#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла! Буду иметь в виду!
Не курю с сегодняшнего числа. Ощущения неплохие, не так страшно, к тому же я заболела гриппом и пока температура переносится тяжелее, чем тяга. Думаю о том, как наврежу себе, если достану курево. Давно пора прекратить это
Плохо, что заболела! Поправляйся :676866858: :676866858: :676866858: желаю скорейшего выздоровления! ???

@Olga!! Привет! Сегодня не видела твою отметочку. Мы тут отмечаемся каждый день:
#не курю 11.12.23
И отмечаем капитана и замов, чтобы отметочка не потерялась
@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985
С какого числа ты не куришь? В опросе ты указала, что твоя дата отказа не совпадает с датой начала марафона)

@Эдуард75 привет! Ты сегодня не отметился, стартанул с командой? Будем ждать тебя :676866858:

У меня ночной дожор? сала кусочек отрезал
20231211_221026.jpg

О , Привет Яна , Рад что снова снами. Наверно спрыгнет, тяжело это . Я сам с Татарстана и как никто знаю и помню как к таким девочкам относились . Ну здесь вообще конечно жестко сюжет развернули: попала под замес , вела себя так достойно и повелась на Слова Пацана и все так получается. Я тронут , в интернете посмотрел , что за артистка, Пересильд и Учителя дочка оказывается.
Ну лана переживем , айда скидывай фотку в парике, развеямся )
Очень харизматичная нация!
. А я даже рада, что всё плохо пошло. Чтобы детишки знали какова реальность и не романтизировали вот это всё.

Спокойной ночи всем!
Все, кто сейчас мучается откатами-накатами:это всё временно!
Скоро будете порхать как бабочка и жалить как пчела! Полны энергии и остроты мозга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу