#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню как пару лет назад Ди Каприо прямо на вручении премии сидел за столиком и электронику курил.
А я тогда пару месяцев уже как бросила. И я сижу смотрю на это....
Громко сказала:"Вот падла! "
Оделась и пошла за вейпом ?
Я сейчас смотрю, но желания тоже закурить уже не вызывает. Наверное, потому что тяга полностью ушла

Я сейчас смотрю, но желания тоже закурить уже не вызывает. Наверное, потому что тяга полностью ушла
Да, я тоже проработала это уже. Ну курит и курит. А если он любит какашками себя мазать, ты тоже будешь? Вот и весь разговор.

@Вира Топь, ь
Как человек он, конечно, слабоват. Но актёр хороший и фильмы все у него мощные(Титаник не люблю только)
Привет, мне интересно а какие критерия определяют , что как человек он слабоват ? Нече личного , чисто соцопрос )

@John Snow @_Лина @venkian
Доброе утро, друзья! Вы отметились только в первый день. Все хорошо? В нашем марафоне мы отмечаемся каждый день, не забывайте об этом, а то можете случайно вылететь.
А у нас среди прошедших марафон умная колонка разыгрывается...
я писала каждый день!

у меня счетчик сломался

что бы это значило...

@Вира Топь, ь

Привет, мне интересно а какие критерия определяют , что как человек он слабоват ? Нече личного , чисто соцопрос )
Моё персональное мнение:
Тут нельзя о политике. Но сейчас в Голливуде, если ты не несёшь либеральную повестку, то тебя раздавят. Ему приходится нести и он, похоже, даже не пытается разобраться что действительно происходит в мире(как Маск, например) То есть, человек поверхностный.
Не семейный, не способен на длительные отношения, то есть поверхностный. (Если это вообще его ориентация, а если не его и он скрывает, - то он ещё и труслив)
Да и вообще глубиной мысли все его интервью не блещат.

@Вира Топь, ь

Вообще образ в целом.
Ой, не могу курить бросить, меня кошмары мучают.
Не могу похудеть.
Весь такой неженка, жалеет себя. Везде со своей мамой таскается.
Не зрелый как личность и как мужчина.
И точно не повод для подражания.

Команде и кураторам добрый день. Сижу на работе. Книгу Князева купил и аудио и такую. Сижу на работе, накатывает, хожу по коридору как дурак, пью минералку....
@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 13.12

Команде и кураторам добрый день. Сижу на работе. Книгу Князева купил и аудио и такую. Сижу на работе, накатывает, хожу по коридору как дурак, пью минералку....
Ты молодец! Отмечаю)
Главное, не зацикливайся на этом, старайся отвлекаться

Моё персональное мнение:
Тут нельзя о политике. Но сейчас в Голливуде, если ты не несёшь либеральную повестку, то тебя раздавят. Ему приходится нести и он, похоже, даже не пытается разобраться что действительно происходит в мире(как Маск, например) То есть, человек ,поверхностный.
Не семейный, не способен на длительные отношения, то есть поверхностный. (Если это вообще его ориентация, а если не его и он скрывает, - то он ещё и труслив)
Ясно-понятно, спасибо.

Миша, дураки-курят. А ты просто ходишь по коридору!

Моё персональное мнение:
Тут нельзя о политике. Но сейчас в Голливуде, если ты не несёшь либеральную повестку, то тебя раздавят. Ему приходится нести и он, похоже, даже не пытается разобраться что действительно происходит в мире(как Маск, например) То есть, человек поверхностный.
Ну при том при этом , я много что узнал о нем с твоего ответа ) Держишь руку на пулсе так сказать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу