#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна из причин моего отказа от курения- набор веса. Худая стала, не смотря на хороший аппетит. И вот за 2 месяца- 6 кило!!! Не знаю радоваться теперь или нет :giggle: зато муж доволен- есть , говорит, за что подержать:rofl:
Начну заниматься спортом, а то можно пропустить лишнее
Посмотреть вложение 1932527
Молодец, мужу радости побольше.

Одна из причин моего отказа от курения- набор веса. Худая стала, не смотря на хороший аппетит. И вот за 2 месяца- 6 кило!!! Не знаю радоваться теперь или нет :giggle: зато муж доволен- есть , говорит, за что подержать:rofl:
Начну заниматься спортом, а то можно пропустить лишнее
Посмотреть вложение 1932527
Эх, а я только понюхаю тортик и сразу липнет, то тут полкило, то там 300 грамм и пипец….стала колобок, как бросила, а муж говорит, ты главное центнер не будь??‍♀️ П-поддержка?

А вообще не люблю дрыщей. Все "нетрадиционные" мальчики обычно дрыщи. Я их в кафешках вижу. Сидят вилочкой брезгливо ковыряют в тарелке. Так и охота подзатыльник дать. Вот пузико - это так тепло и уютно. Располагает. Да, @Саныч.? ?

А вообще не люблю дрыщей. Все "нетрадиционные" мальчики обычно дрыщи. Я их в кафешках вижу. Сидят вилочкой брезгливо ковыряют в тарелке. Так и охота подзатыльник дать. Вот пузико - это так тепло и уютно. Располагает. Да, @Саныч.? ?
Согласна! Такая щас мода, все тощие как жерди, патлы крашенные, ноги как палки, да и щиколотки голые из под коротких штанишек торчат…тьфу блин!

Согласна! Такая щас мода, все тощие как жерди, патлы крашенные, ноги как палки, да и щиколотки голые из под коротких штанишек торчат…тьфу блин!
Да, вот за что я люблю 60е годы. Во всем мире. Женщины были женщинами, а мужчины - мужчинами.

Эх, а я только понюхаю тортик и сразу липнет, то тут полкило, то там 300 грамм и пипец….стала колобок, как бросила, а муж говорит, ты главное центнер не будь??‍♀️ П-поддержка?
У меня такая же реакция на быстрые углеводы.
Стараюсь их не включать в рацион

Ну а че не так? Вот у нас ТЦ в районе, идем за продуктами с мужем, поднимаемся на фуд-корт кофе выпить, их заваливается куча, да там хрен разберешь какого пола!!! Девочки и мальчики выглядят одинаково! Во до чего дожили! Куртки на 3 размера больше - а что делать, мода такая - оверсайз??‍♀️ я как бабка прям? вот свои школьные годы вспоминаю, было нормальные парни! И не шибздики!

Тощие парни меня пугают. Чаще всего они весят меньше, чем я, и их страшно трогать. Вдруг сломается что...

Последнее редактирование:
Сейчас пацана покажу, я аж это видео на телефон сохранила?
Думаю, вот бы у меня был сын и так ел. Жила бы на кухне, лишь бы на это смотреть.

Сейчас пацана покажу, я аж это видео на телефон сохранила?
Думаю, вот бы у меня был сын и так ел. Жила бы на кухне, лишь бы на это смотреть.

Да, вот за что я люблю 60е годы. Во всем мире. Женщины были женщинами, а мужчины - мужчинами.
☝️по поступкам конечно людей судят. Но смешно, да , на них смотреоть.
Я осенью джинсы искал назиму ну нет норм, широкие купил они мне ближе по душе

У меня такая же реакция на быстрые углеводы.
Стараюсь их не включать в рацион
Я тоже стараюсь…но вот как то не очень…у меня сейчас критический срок…тяжело. Очень. На работе просто хаос и анархия…я человек, который все планирует и на все отводит свое время, а тут не получается и все идет по одному месту…я начинаю выравниваться и только башку из болота высуну - НА! Опять с рельсов сбили, пока вернусь, еще накидают сверху…пока держусь…вот и приходится иногда баловать себя для радости, все лучше чем сиги

Ты шутишь? Широкие сейчас как раз таки и в моде опять. Осень-зима. Кать скажи? Москвичи подтвердят.

Тошие парни меня пугают. Чаще всего они весят меньше, чем я, и их страшно трогать. Вдруг сломается что...
Солидарна…вот смотришь на него и гипотетически представляешь, если быть с ним в отношениях и вопрос только один «ну и что мне с тобой делать? Не прибить бы ненароком)»

Купишь порой вещь ( штаны там или трикошки ) приятеля встретишь и спрашиваешь, ; не стремные штаны , не узкие ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу