#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гари Гудини приходи покушать, я такой вкусный рассольник сейчас приготовила. 4 часа, с душой, всё по советским стандартам. Няма.
А я завтра в больничку еду, вставать рано и собраться надо.
Всех люблю, до завтра ?

на неделю))) клей для обоев уже купил :D
Прячь пластилин( он прекрасно вкатывается в паласы), жидкий пластилин (ещё хуже, он и от простыней не отстирывается),карандаши, краски :facepalm: .. А ты в курсе, что если с гелиевой ручки снять "стержень" и подуть на горячую плиту( газовую), то пол дня будешь оттирать кастрюли, сковородки, и саму печь.
P.S. пемоксоль рулит

Всем в пример. Вон как чувак с никотином дерётся. Старательный какой

@Гари Гудини приходи покушать, я такой вкусный рассольник сейчас приготовила. 4 часа, с душой, всё по советским стандартам. Няма.
А я завтра в больничку еду, вставать рано и собраться надо.
Всех люблю, до завтра ?
Привет, что случилось приболела что ли ?

Рушания... Сейчас погуглила твоё имя. (Интересно стало, никогда не слышала раньше.)
Так красиво звучит?, как будто ручеёк весенний. И значение имени хорошее.
Такие странные вещи со мной происходят. Пару месяцев назад внезапно в голову пришла мысль:"А ведь я никогда не была в Казани! " И я начала много читать об этом.
И эта тема сама собой развивается дальше. Вот Русланчика узнала, первый человек за всю мою жизнь, который спросил : "Яна, а какая музыка тебе нравится?". А теперь ты, с таким именем прекрасным. Дала мне возможность узнать что-то новое. ???
Ну так приезжай в Татарстан я сейчас живу в Альметьевске встречу, я как раз Бог даст в отпуск летом

@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985
14.12.23 - Не курю)
Блин, думал сегодня будет срыв. Благо книга шикарная, оч помогла, та которая выложена в подразделе ?
Да эта неделя трешавая, напрягает , стоит всё ))) стоит всё но нече с места не трогается, придеться тронуться самому, на выходные )))

Тревожно мне. Дедушка в Воронеже на звонки не отвечает. Дверь брату не открыл...
Мама взяла такси и поехала с Губкина в Воронеж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу