#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тревожно мне. Дедушка в Воронеже на звонки не отвечает. Дверь брату не открыл...
Мама взяла такси и поехала с Губкина в Воронеж...
Губкин это ж Белгородчина, если не ошибаюсь? Неблизко маме, такая погода…

Привет, Катюш. А я завтра еду кровь твою пить. Буду румяная и полна энергии :) Чмоки, спокойной ночи. Спасибочки❤️

Губкин это ж Белгородчина, если не ошибаюсь? Неблизко маме, такая погода…
Да, неблизко...
Мы его хотели к нам перевезти, но он сразу кричать, ругаться. Нет и все. Категорично.
Если все хорошо, то увезем силой. Пускай под боком будет.

Да эта неделя трешавая, напрягает , стоит всё ))) стоит всё но нече с места не трогается, придеться тронуться самому, на выходные )))
Целую, обнимаю. Расслабься, молочко попей. Давай спать.

Во! Хорошо, люблю, когда у мужчин хороший аппетит?
Ага , я люблю покушать :)

Мне в бане 2 недели назад говорят , что ты поздоровел , потом не пожирнел ) ну взвесился 83 кг в вещах приросте 1,80 , что теперь делать незнаю

Мне в бане 2 недели назад говорят , что ты поздоровел , потом не пожирнел ) ну взвесился 83 кг в вещах приросте 1,80 , что теперь делать незнаю
Ох. Вес вообще больная тема ?

Если честно, вообще пофиг)

Привет, Катюш. А я завтра еду кровь твою пить. Буду румяная и полна энергии :) Чмоки, спокойной ночи. Спасибочки❤️
Привет, Янчик❤️ да пожалуйста, лишь бы была здорова, цвела и пахла? спокойной ночи!

Да, неблизко...
Мы его хотели к нам перевезти, но он сразу кричать, ругаться. Нет и все. Категорично.
Если все хорошо, то увезем силой. Пускай под боком будет.
Правильно! Конечно, старшее поколение, они эээм, ну как бы самодостаточные очень…
Постарайся успокоиться и себя не накручивать❤️?

Да ничего, жить жизнь и радоваться!

Вообще, с медицинской точки зрения-это идеальный вес. Рост в см и минус 100=твой идеальный вес. Так что у тебя прям всё отлично.

Если честно, вообще пофиг)
Одна из причин моего отказа от курения- набор веса. Худая стала, не смотря на хороший аппетит. И вот за 2 месяца- 6 кило!!! Не знаю радоваться теперь или нет :giggle: зато муж доволен- есть , говорит, за что подержать:rofl:
Начну заниматься спортом, а то можно пропустить лишнее
C8BAAD1B-80F3-4899-ACEC-85FDEB585F0B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу