Иринка111
V.I.P
Да ничего страшного же не происходит!А если серьезно. Всем спасибо! Свидимся)
Посмотреть вложение 1945299
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего страшного же не происходит!А если серьезно. Всем спасибо! Свидимся)
Посмотреть вложение 1945299
Я от чувствс)Да ничего страшного же не происходит!![]()
А я тигр из Вегаса... ?
Так. Всё по порядку.А до начала стодневки шаги будут доступны?
Не курю тоже 10.01Не курю 10.01.
Всем Привет.
Про форточку точно подметил ?Тут скорая помощь есть, я думаю если обратишься в период сильный тяги. Накидаешь что да как, наверно там помогут. Ну все таки оснавную работу придеться проделать самому.
Я вижу так , что тут надо на многое обратить внимание в себе , разобраться с этим и решить . А не просто тупо не курить в этих моделях поведения иначе зависимость всё равно найдет форточку. Ну как то так я вижу картину., в кратце накидал.
Я просто не понимаю, что делать в следующей взлеткеКак только закончится эта взлетка, ленточку На взлет снимут, и доступа больше не будет. Ты хорошо подумала? У тебя всего одна взлетка, может, стоит еще одну пройти, а по окончании можно будет влиться в текукую взлетку, т.е. как раз в эту?
Ну как что делать, все же эта атмосфера не курения, общение, поживешь этим , может что новое откроешь для себя. Все таки во взлетки , люди на начале пути и в каждом описаваемом случае, можно увидеть себя и что то понять.Я просто не понимаю, что делать в следующей взлетке
Такой характер у меня, мне хочется дальше двигаться и стодневка для меня это по сути вызов)) во взлетке я побыла месяц, очень душевно, но хочется уже перейти в следующий старший класс, как в школе))Ну как что делать, все же эта атмосфера не курения, общение, поживешь этим , может что новое откроешь для себя. Все таки во взлетки , люди на начале пути и в каждом описаваемом случае, можно увидеть себя и что то понять.
Ну а в стодневки там уже наверно, меньше первостепенному уделяется, больше такая тусовка бывших курильщиков.
Я высказал свое мнение, решать тебе, .
Да и если ты стоишь на своем, например пару дней тебя колбасит, а ты находишь ответы , психика переключается с минуса на плюс т.к. не может жить в таком режиме и ты видишь , что жизнь прекрасна , ты справился и стал сильней и уверенней.
Обрати внимание день становится длиней, солнышка больше, скоро весна, вообщем все будет хорошо.
В общем,ты прав, там не совсем зеленые новички собираются... Но, если кому-то плохо, нужен совет, все, конечно же, бросаются на помощь. Форум для этого и созданНу как что делать, все же эта атмосфера не курения, общение, поживешь этим , может что новое откроешь для себя. Все таки во взлетки , люди на начале пути и в каждом описаваемом случае, можно увидеть себя и что то понять.
Ну а в стодневки там уже наверно, меньше первостепенному уделяется, больше такая тусовка бывших курильщиков.
Я высказал свое мнение, решать тебе, .
Да и если ты стоишь на своем, например пару дней тебя колбасит, а ты находишь ответы , психика переключается с минуса на плюс т.к. не может жить в таком режиме и ты видишь , что жизнь прекрасна , ты справился и стал сильней и уверенней.
Обрати внимание день становится длиней, солнышка больше, скоро весна, вообщем все будет хорошо.