#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня сделала кофе, зашла с компа на форум ,как в старые добрые и так грустно стало, чтоб без команды дальше. но грозит много командировок и разъездов, февраль будет загруженный. но отметки не ежедневно, все уже матерые там.. в общем ,ты меня поняла)) курить не собираюсь ,с форму уходить не хочу - ответ один)
Так и ты уже матерая... Понимаю, очень не хочется из детского сада переходить в школу :rolleyes:

Так и ты уже матерая... Понимаю, очень не хочется из детского сада переходить в школу :rolleyes:
не, так я наоборот хочу, боялась ,что активной быть не смогу. да и эти раздумья меня злят, аж до 22-го ждать))

не, так я наоборот хочу, боялась ,что активной быть не смогу. да и эти раздумья меня злят, аж до 22-го ждать))
Так, как начнется запись, начнется и общение. Скажу по секрету - 100 дней активным быть никто не может. Люди и в командировки ездят и в отпуск, болеют...

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

1. @2173517Михаил
2. @Татар малай
3. @Rushanya
будут переведены во взлетку 53_3 автоматически :ku:
Меня не надо автоматически переводить, я сам решу как дальше быть. Меня вчера чуть зависимость не разматала, да и сегодня на работе не просто было.
До взлетки время есть, я постараюсь разобраться с текущим моим состоянием, а там приму решение, как дальше быть. Спасибо за понимание .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу