#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
402612356_10228609538357644_8899852516786738631_n.jpg

@Саныч. @Иринка111 @FANTA
29.11 #не курю (с 23.10)

Чёрт! Под утро опять, второй раз за месяц, приснился сон, что я закурила. Случайно, типа, шла, забылась, потянулась, нашла в кармане пачку, такую ароматную, и закурила.. уже когда выкурила, вспомнила, что с вами!. Снова шок, ужас, кинуло в пот, вспомнила, что сейчас пересменка между взлетками, что с 11го-то уж точно, что придется дату начала обновлять ???... И кашляла, кашляла, сразу дышать тяжело стало, противноооо..
Проснулась,
Фух...

Всем радости ????
Тоже снились такие сны. Пару раз даже несколько ночей подряд.
У меня эти сны прошли после того, как я перестала чувствовать тягу. Где-то после 55 дня

По объему не много. А по калориям дофига)
Я по весу где-то грамм 350-400 еды съела. Т.е. стандартная небольшая порция еды
Я про объем и говорю, что кажется немного. Сало пипец какое калорийное...

Я про объем и говорю, что кажется не много. Сало пипец какое калорийное...
Да. Жиры очень калорийные)))
У меня 2 приема пищи в день. И я старалась не выходить за пределы 700-800 ккал в один прием пищи. И ходила вечно голодная.
Щас вот по ощущениям прям под завязочку налопалась. Может и хорошо, что я столько жиров съела. Может они меня насытят. Пойму как лучше свой рацион выстроить.

Да. Жиры очень калорийные)))
У меня 2 приема пищи в день. И я старалась не выходить за пределы 700-800 ккал в один прием пищи. И ходила вечно голодная.
Щас вот по ощущениям прям под завязочку налопалась. Может и хорошо, что я столько жиров съела. Может они меня насытят. Пойму как лучше свой рацион выстроить.
Я вот часто ем и по чуть-чуть. Каждые 3,5- 4 часа. Для меня, кушать 2 раза в день, сдохнуть можно. Да и не хоршо это для организма.

Я вот часто ем и по чуть-чуть. Каждые 3,5- 4 часа. Для меня, кушать 2 раза в день, сдохнуть можно. Да и не хоршо это для организма.
У меня инсулинорезистетность. Мне нужно кушать реже, чтобы снизить выработку инсулина и привести его в норму)
Частые и маленькие приемы пищи мне не подходят

У меня инсулинорезистетность. Мне нужно кушать реже, чтобы снизить выработку инсулина и привести его в норму)
Частые и маленькие приемы пищи мне не подходят
Ааааа ... Ну тогда понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу