#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбор названия, на мой взгляд, - самая кровавая эмоциональная часть марафона.
В сотках люди уходят, бывает…
У нас ещё до выбора ушли ??
Умеем, можем, практикуем)

желание быть нужной очень коварно!
это подсознательное желание быть использованной

те, кому не надо - им не надо
и желание их спасать и быть для них хорошей - это не из здоровой части
а из отсутствия уверенности в собственной ценности - необходимо это подтверждение от другого
с этим надо работать, это путь на дно
Отвечу коротко.
В жизни есть, как говорится - "твоё" и есть - "не твоё".

Вот там, где "твоё", как раз и хочется находиться, появляется желание быть нужной, включается все самое доброе, нужное, важное, полезное и желание быть самой собой.

generated_video_d1e49f62900e11eeaec86ac6a1596643.mp4.jpg

Я тебя умоляю, Ириш)))
Вспомни битву за «жёлтое» название :facepalm:
Там люди поопытнее и плюс все-таки 100 дней... А я вспоминаю 50ю взлетку. Одна девочка очень активно продвигала название Песец. В итоге в финале все за него и проголосовали, хотя наставники слабо выступали против. Дело в том, что это слово связано с самым страшным днем в моей жизни. Ну и что было делать? Я только не стала ставить себе лого, старалась не использовать это название, только номер команды. А девочка эта в итоге перешла в другую команду

Там люди поопытнее и плюс все-таки 100 дней... А я вспоминаю 50ю взлетку. Одна девочка очень активно продвигала название Песец. В итоге в финале все за него и проголосовали, хотя наставники слабо выступали против. Дело в том, что это слово связано с самым страшным днем в моей жизни. Ну и что было делать? Я только не стала ставить себе лого, старалась не использовать это название, только номер команды. А девочка эта в итоге перешла в другую команду
Да помню я этого вашего…

Мы с @FANTA в песцах были ,там песец был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу