#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечу коротко.
В жизни есть, как говорится - "твоё" и есть - "не твоё".

Вот там, где "твоё", как раз и хочется находиться, появляется желание быть нужной, включается все самое доброе, нужное, важное, полезное и желание быть самой собой.
хочу распечатать себе эти слова

Чего это им дуба давать, они же в шубах теплых?:D
А может они из маленького желудя выращивают большое, крепкое дерево?
Земле дали дуба и ждут, чтобы выросло большое и крепкое дерево.

Олени в дубе, из дуба, ласты.. напомнили мне фильм день радио. Там эпизод был, когда они выдумывали несуществующих краснокнижных животных ?

Цитата:

Итак, на корабле находятся: семья жидкохвостых павианов, две скунсовидные коровы, африканская бородатая выхухоль, бразильский двузубый чернопопик, подкустовный выползень, редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр, больше известный как хорёк-вонючка, карликовый бангладешский овцеконь, североамериканский волк-хохотун, ластоногая коза, небольшая стая клубневидных обезьян, рыба-маятник, рыба-мяч, североамериканский кролик-зануда, целый выводок американских одноразовых бабочек, и даже один гигантский саблезубый кузнечик.

????

хочу распечатать себе эти слова
Распечатай. И всегда имей смелость уходить оттуда, где тебе неуютно и некомфортно. Исчезай, уходи, меняйся. Бери с собой только все самое нужное и настоящее и иди туда, где тебе комфортно, уютно и положительно. Иди туда, где твоё.

Именно потому, что они выступали дружнее всего,. У нас некоторым просто надоедало отмечаться, они и исчезали не сказав ни слова. Я потом писала, спрашивала - нет, не сорвались, просто заморачиваться было неохота:(
зачем напрягаться, если можно не напрягаться?)))

Ага, и сама будешь вышивать название, если что? Или выжигать :giggle:
zhenshchina-s-utyugom-karikatura-3.jpg

@FANTA @Саныч. @Иринка111
Шатнуло здорово, даже говорить стыдно, насколько глубоко.
Я постараюсь взять себя в руки. Буду с вами, и присоединюсь 11го, и честно напишу, когда затормозила.

Спасибо за поддержку

Всем доброго утра и хорошего дня! :676866858:
Шуба- дуба для меня как трали-вали или ты-тыц, ну типа заводной танец, весёлое настроение…
кстати, была команда недавно «50 оттенков серого»- а их как называли?

Короче…. Что хочу сказать- всё это действительно ерунда, мы здесь собрались оказывать поддержку друг другу.
ругаться и троллить из-за выбора названия - так себе занятие…

Готова отдать свой голос активу команды
1lis12L

Тихий омут еще классное название и нам подходит...
У нас тут люди тихие, с паяльниками ходят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу