#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не танцуется мне , чот в голове моей происходит ,та еще Лобода или как ее правильно

Сразу говорю ,первый раз ее пел?
Я так и не смогла спеть играя, но могу попробовать спеть что-то просто под играющую песню завтра ? под минус сложно петь. Будем устраивать караоке вечера!

Красава, для меня вот так вот спеть на массу , не напрягаясь подвиг.
Я типа взрослый дяхан , такой фигней не занимаюсь:cool:. А желание возникает иногда, а так я миломан ещё тот.

Красава, для меня вот так вот спеть на массу , не напрягаясь подвиг.
Я типа взрослый дяхан , такой фигней не занимаюсь:cool:. А желание возникает иногда, а так я миломан ещё тот.
Я часто выступаю ,там репетиции ,все дела, я подсел на это , когда обмен энергетикой идет это кайф и он несравним ни с чем

Я часто выступаю ,там репетиции ,все дела, я подсел на это , когда обмен энергетикой идет это кайф и он несравним ни с чем
Да ваще кайф, согласен.
Более того # чистый кайф :thumbsup:

Всем, привяу!) Я там проголосовала, но там не было варианта как у @Metallic «в тихом омуте, в шубе-дубе водятся», еси что - я за этот вариант!))

Рассталась вчера с сигаретой, написала слёзное письмо в своем дневнике, попрощалась. Страдать что-то в этот раз совсем не хочется. Прошла терапию у нескольких психологов, взрастила там всё что мне было необходимо. Даже не знаю… что делать то теперь с этой своей свободой? ? пока жую мандарины и жгу свечи. А что так можно было?

Всем, привяу!) Я там проголосовала, но там не было варианта как у @Metallic «в тихом омуте, в шубе-дубе водятся», еси что - я за этот вариант!))

Рассталась вчера с сигаретой, написала слёзное письмо в своем дневнике, попрощалась. Страдать что-то в этот раз совсем не хочется. Прошла терапию у нескольких психологов, взрастила там всё что мне было необходимо. Даже не знаю… что делать то теперь с этой своей свободой? ? пока жую мандарины и жгу свечи. А что так можно было?
Вот хорошее название ,дааа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу