#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну никто и никогда не будет идеальным. Так тоже нельзя.
Нужно искать пути принятия своих недостатков.
Есть достатки, которые можно принять и смириться, а есть те, с которыми нужно работать.

Я начинаю пугаться своих желаний, у меня появилось желание испечь пирог в духовке.:eek:1lis28Я духовку лет сто не включала.
А почему бы и нет? Готовка может помочь успокоить нервы ?

• Лайк
Реакции: Napa
Встречайте пополнение: @MarkusPro Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Поставила в духовку печеньки из арахисовой муки. Все кидала на глаз, интересно, что получится))

Добро пожаловать в команду, @MarkusPro !
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

Толстокожие - это образно сказано.
Ев самом деле это такие люди, у которых процессы торможения преобладают над процессами возбуждения.
Грубо говоря - флегматики.
А холерический тип НС - это наоборот, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения.
Это первично.
Затем идет социализация, нормы, правила, воспитание, всевозможные ограничивающие убеждения и тп. И на выходе мы имеем - ''толстокожего" человека.
флегматики нисколько не толстокожие
они переживают очень и все внутри просто себя
холерики - огонь выплескивают наружу
комфортно чувствую себя и те и другие, обладая уверенностью в себе

все люди твои коллеги - часть тебя, и твое зеркало, твоя тень
ты прям в упор не видишь и не хочешь это признавать
чем дольше не будешь признавать, тем сильнее и больнее будут показывать————— вот такие утверждения мне вообще непонятны.Так можно рассуждать, что любой человек это отражение тебя.И если тебя расстраивают или беспокоят насилие, войны и глупые распоряжения правительства в твоей стране, то это значит, что ты склонен к насилию, если так рассуждать, то наш окружающий мир---- это наше зеркало и отражение и можно относиться либо спокойно( к войне, насилию) либо переживать из-за определенных событий.
Мне эта теория никогда была непонятна и неприятна. Я считаю, что дело в крепкой психике и адекватном восприятии действительности. А эмпатия--- это ощущение и проживание эмоций окружающих людей, это проблема в психологии называется слиянием, мне кажется. Проблема с провалом границ, нужно укреплять свои психические границы и осознавать и разделять свои и чужие эмоции и чувства.У меня это с юности было, я прямо тряслась от эмоций других людей и прекрасно понимала, что это не мои переживания.В последний раз мне так плохо было во время карантина в Ковид. Я прямо чувствовала стресс у людей вокруг меня.
это не теория )

Я как-то была у психолога и он очень просто мне обьяснил, что все внутренние опоры это иллюзия. Что может быть внутренней опорой у человека на себя? Человек может попасть в аварию, заболеть тяжелой болезнью, его может предать близкий человек.И чем помогут его внутренние опоры? С другой стороны, у Лабковского слышала про внутренние опоры и убедилась, что шансов быть устойчивой у меня нет:spin:Внутренние опоры есть только у ребенка, которого родители любили и оберегали в детстве, уважали и помогали в развитии.Ну там , одобряли во всем, поддерживали в начинаниях. И много таких нас?
я не люблю химерные разговоры
я человек очень рациональный и прагматичный

а если бы нес патроны - не тема для меня

Я как-то была у психолога и он очень просто мне обьяснил, что все внутренние опоры это иллюзия. Что может быть внутренней опорой у человека на себя? Человек может попасть в аварию, заболеть тяжелой болезнью, его может предать близкий человек.И чем помогут его внутренние опоры? С другой стороны, у Лабковского слышала про внутренние опоры и убедилась, что шансов быть устойчивой у меня нет:spin:Внутренние опоры есть только у ребенка, которого родители любили и оберегали в детстве, уважали и помогали в развитии.Ну там , одобряли во всем, поддерживали в начинаниях. И много таких нас?
мы давно взрослые
и то, что не додали родители нам в состоянии додать себе сами

сваливать на родителей свою несостоятельность - инфантильная позиция

По поводу твоей интуиции могу сказать, что ты, скорее всего, видишь вещие сны.
Таким образом, Вселенная дает тебе подсказки и тебе важно научиться понимать свои сны.

Ты можешь видеть особенное - то, чего не видят другие. Умеешь обращать внимание на тонкости и детали.

Тебя довольно сложно обмануть. Ты сама любишь все таинственное, но и все таинственное тоже частенько возникает рядом с тобой.

Слабое место - долго помнишь обиды, негатив, живешь прошлым. Обидчивая.

Тебе необходимо проработать обиды, не сливать свою энергию в прошлое.
Вещие сны не вижу. Вижу то, что не видят другие.Вижу все тонкости и детали. Обмануть--- как в том стихотворении: ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад. Стараюсь видеть в людях хорошее и поэтому обманываюсь. Обиды не помню и о прошлом не думаю. Но слабое место: не могу понять зачем мне в жизни столько сложностей. Злюсь и негодую из-за того, что все время приходится преодолевать какие-то трудности и конца и края им нет. И это меня расстраивает. Устала быть как оловяный солдатик то в огонь, то в воду. Хочется больше поддержки и защиты от кого нибудь, а этого мало по жизни. Но нужно начать благодарить за все хорошее, в жизни попадаются не только плохие люди, но и хорошие. Вот за них нужно благодарить Высшие Силы. Еще бы они мне объяснили, что они от меня хотят. :unsure:эти Высшие Силы.

По поводу твоей интуиции могу сказать, что ты, скорее всего, видишь вещие сны.
Таким образом, Вселенная дает тебе подсказки и тебе важно научиться понимать свои сны.

Ты можешь видеть особенное - то, чего не видят другие. Умеешь обращать внимание на тонкости и детали.

Тебя довольно сложно обмануть. Ты сама любишь все таинственное, но и все таинственное тоже частенько возникает рядом с тобой.

Слабое место - долго помнишь обиды, негатив, живешь прошлым. Обидчивая.

Тебе необходимо проработать обиды, не сливать свою энергию в прошлое.
Обиды не на прошлое, а наверное на Высшие Силы, что не дают вздохнуть и окрепнуть. Все время приходится бороться с обстоятельствами.

Показываю немножко сожженые печенья из арахисовой муки. На вкус вроде не повлияло.
IMG_20231202_212321.jpg

Обиды не на прошлое, а наверное на Высшие Силы, что не дают вздохнуть и окрепнуть. Все время приходится бороться с обстоятельствами.
У меня вся жизнь -борьба , раньше загонялся по этому вопросу ,теперь понимаю ,что раз навалилась гора проблем - то это надо разобрать и кажется порой что тяжело ,а потом смотрю назад и интересный опыт получается ,а иногда худшее что произошло становится фундаментом хорошего , просто жить настоящим надо ,а не завтрашним и вчерашним ,вот это облегчает жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу