venkian
На взлет
Есть достатки, которые можно принять и смириться, а есть те, с которыми нужно работать.Ну никто и никогда не будет идеальным. Так тоже нельзя.
Нужно искать пути принятия своих недостатков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть достатки, которые можно принять и смириться, а есть те, с которыми нужно работать.Ну никто и никогда не будет идеальным. Так тоже нельзя.
Нужно искать пути принятия своих недостатков.
А почему бы и нет? Готовка может помочь успокоить нервы ?Я начинаю пугаться своих желаний, у меня появилось желание испечь пирог в духовке.Я духовку лет сто не включала.
Как дела?) Рассказывай!Привет, команда!
Голосуй за название команды (голосовалка выше)Привет, команда!
есть целые альбомыСтереокартинки.
Есть такие красивые, что дух захватывает.
Но их нечасто встретишь.
Зато удовольствия от просмотра - море!
???
флегматики нисколько не толстокожиеТолстокожие - это образно сказано.
Ев самом деле это такие люди, у которых процессы торможения преобладают над процессами возбуждения.
Грубо говоря - флегматики.
А холерический тип НС - это наоборот, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения.
Это первично.
Затем идет социализация, нормы, правила, воспитание, всевозможные ограничивающие убеждения и тп. И на выходе мы имеем - ''толстокожего" человека.
это не теория )все люди твои коллеги - часть тебя, и твое зеркало, твоя тень
ты прям в упор не видишь и не хочешь это признавать
чем дольше не будешь признавать, тем сильнее и больнее будут показывать————— вот такие утверждения мне вообще непонятны.Так можно рассуждать, что любой человек это отражение тебя.И если тебя расстраивают или беспокоят насилие, войны и глупые распоряжения правительства в твоей стране, то это значит, что ты склонен к насилию, если так рассуждать, то наш окружающий мир---- это наше зеркало и отражение и можно относиться либо спокойно( к войне, насилию) либо переживать из-за определенных событий.
Мне эта теория никогда была непонятна и неприятна. Я считаю, что дело в крепкой психике и адекватном восприятии действительности. А эмпатия--- это ощущение и проживание эмоций окружающих людей, это проблема в психологии называется слиянием, мне кажется. Проблема с провалом границ, нужно укреплять свои психические границы и осознавать и разделять свои и чужие эмоции и чувства.У меня это с юности было, я прямо тряслась от эмоций других людей и прекрасно понимала, что это не мои переживания.В последний раз мне так плохо было во время карантина в Ковид. Я прямо чувствовала стресс у людей вокруг меня.
я не люблю химерные разговорыЯ как-то была у психолога и он очень просто мне обьяснил, что все внутренние опоры это иллюзия. Что может быть внутренней опорой у человека на себя? Человек может попасть в аварию, заболеть тяжелой болезнью, его может предать близкий человек.И чем помогут его внутренние опоры? С другой стороны, у Лабковского слышала про внутренние опоры и убедилась, что шансов быть устойчивой у меня нетВнутренние опоры есть только у ребенка, которого родители любили и оберегали в детстве, уважали и помогали в развитии.Ну там , одобряли во всем, поддерживали в начинаниях. И много таких нас?
мы давно взрослыеЯ как-то была у психолога и он очень просто мне обьяснил, что все внутренние опоры это иллюзия. Что может быть внутренней опорой у человека на себя? Человек может попасть в аварию, заболеть тяжелой болезнью, его может предать близкий человек.И чем помогут его внутренние опоры? С другой стороны, у Лабковского слышала про внутренние опоры и убедилась, что шансов быть устойчивой у меня нетВнутренние опоры есть только у ребенка, которого родители любили и оберегали в детстве, уважали и помогали в развитии.Ну там , одобряли во всем, поддерживали в начинаниях. И много таких нас?
и я!Хочу пирог с капустой!!!!
Вещие сны не вижу. Вижу то, что не видят другие.Вижу все тонкости и детали. Обмануть--- как в том стихотворении: ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад. Стараюсь видеть в людях хорошее и поэтому обманываюсь. Обиды не помню и о прошлом не думаю. Но слабое место: не могу понять зачем мне в жизни столько сложностей. Злюсь и негодую из-за того, что все время приходится преодолевать какие-то трудности и конца и края им нет. И это меня расстраивает. Устала быть как оловяный солдатик то в огонь, то в воду. Хочется больше поддержки и защиты от кого нибудь, а этого мало по жизни. Но нужно начать благодарить за все хорошее, в жизни попадаются не только плохие люди, но и хорошие. Вот за них нужно благодарить Высшие Силы. Еще бы они мне объяснили, что они от меня хотят.По поводу твоей интуиции могу сказать, что ты, скорее всего, видишь вещие сны.
Таким образом, Вселенная дает тебе подсказки и тебе важно научиться понимать свои сны.
Ты можешь видеть особенное - то, чего не видят другие. Умеешь обращать внимание на тонкости и детали.
Тебя довольно сложно обмануть. Ты сама любишь все таинственное, но и все таинственное тоже частенько возникает рядом с тобой.
Слабое место - долго помнишь обиды, негатив, живешь прошлым. Обидчивая.
Тебе необходимо проработать обиды, не сливать свою энергию в прошлое.
эти Высшие Силы.Обиды не на прошлое, а наверное на Высшие Силы, что не дают вздохнуть и окрепнуть. Все время приходится бороться с обстоятельствами.По поводу твоей интуиции могу сказать, что ты, скорее всего, видишь вещие сны.
Таким образом, Вселенная дает тебе подсказки и тебе важно научиться понимать свои сны.
Ты можешь видеть особенное - то, чего не видят другие. Умеешь обращать внимание на тонкости и детали.
Тебя довольно сложно обмануть. Ты сама любишь все таинственное, но и все таинственное тоже частенько возникает рядом с тобой.
Слабое место - долго помнишь обиды, негатив, живешь прошлым. Обидчивая.
Тебе необходимо проработать обиды, не сливать свою энергию в прошлое.
У меня вся жизнь -борьба , раньше загонялся по этому вопросу ,теперь понимаю ,что раз навалилась гора проблем - то это надо разобрать и кажется порой что тяжело ,а потом смотрю назад и интересный опыт получается ,а иногда худшее что произошло становится фундаментом хорошего , просто жить настоящим надо ,а не завтрашним и вчерашним ,вот это облегчает жизньОбиды не на прошлое, а наверное на Высшие Силы, что не дают вздохнуть и окрепнуть. Все время приходится бороться с обстоятельствами.