А кто сказал, что мне нравятся только ужастики?Он тебе не понравится, это не ужастики)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что мне нравятся только ужастики?Он тебе не понравится, это не ужастики)

давай!!!Я могу сюда скинуть свою подборку любимых фильмов)
Я их часто перксматриваю. Некоторые - каждый год
Смотря, что любишь. И на сериалы у меня тоже подборка есть ?а посоветуйте годный сериал)
Буду благодарна, раньше на фильмы времени не хватало)Я могу сюда скинуть свою подборку любимых фильмов)
Я их часто перксматриваю. Некоторые - каждый год

А какие менее страшные?Мои любимые фильмы:
-Все чати Гарри Поттера
-3 части Матрицы
-Сумерки все чати
-Чужой
-Пила первые, наверное, 3 или 4 части
-Бойцовский клуб
-Оно (старая версия)
-Звонок (все чати. И японская, и амареканская версии)
-Один пропущенный звонок (тоже самое)
-Проклятие (тоже самое)
-Век Адалин
-Нечто
-Обитель теней
-Обитель проклятых
-Лекарство от здоровья
-Остров проклятых
Больше ничего вспомнить не могу![]()
Там из ужастиков только звонок, один пропущенный звонок и проклятие.А какие менее страшные?
Если тебе нравится эта тема, но ты не веришь в магию, это не значит с одной стороны, что магия не верит в тебя, а с другой, если ты ею интересуешься, то ты уже засветилась на радарах магии, и она тебя уже рассматривает. А это значит, что можно верить или не верить но магия пришла в твою жизнь. Это как Буратино, который сунул нос в камин и проделал в нем дырку, а ведь он тоже ни во что не верил, просто сунул свой любопытный нос в камин. Ты ещё меня вспомнишь лет через 5 и скажешь: эта чёртова Венкиан была права.А лет через 5 потому что тебе ещё нужно будет время, чтобы убедиться, что я права.Почему?

Может оказаться, что магия существует. И это сложная и глубокая тема.
Наверное, Гарри Поттер и Сумерки.А какие менее страшные?

Век АдалинА какие менее страшные?
Классный фильм очень интересный.Век Адалин

Из этой темы есть интересный фильм "Дар" по по-моему называется.Век Адалин
Есть такой старый любимый мной сериал, но ты его смотреть не будешь, там перевод на русский язык плохой, смысл шуток теряется. Нужно наши искать. А из американских я люблю лёгкие , юмористические сериалы.а посоветуйте годный сериал)
Я никогда не передумаю насчет того, что я твердо решила.@Вира Топь,
Если тебе нравится эта тема, но ты не веришь в магию, это не значит с одной стороны, что магия не верит в тебя, а с другой, если ты ею интересуешься, то ты уже засветилась на радарах магии, и она тебя уже рассматривает. А это значит, что можно верить или не верить но магия пришла в твою жизнь. Это как Буратино, который сунул нос в камин и проделал в нем дырку, а ведь он тоже ни во что не верил, просто сунул свой любопытный нос в камин. Ты ещё меня вспомнишь лет через 5 и скажешь: эта чёртова Венкиан была права.А лет через 5 потому что тебе ещё нужно будет время, чтобы убедиться, что я права.
Кстати, кто проголосовал за должность капитана команды и потом заявил, что хотя не меняет решений, но ещё может и передумать.![]()