#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20231231_020255.jpg
крота вам новогоднего в ленту ,снега нет?‍♂️

@Вира Топь
Сегодня говорят НГ
по ночи ждут, значит
будем говорить, я в том году курил, было дело.
а в этом не Не курю 31, 12.
Всем Привет !

Последнее редактирование:
Зачем перед людьми позориться
Мы все срывались,, нечего стремного в этом нет, досадно просто потом становится, что тебя опять развели и закуривая очередную сигу, думаешь и зачем мне это всё. Даллее приходит злость и ты думаешь, надо всё равно порешать с этой разводилой, некчемное это занятие, вспоминаешь как ты был бодр и спокоен и доволен сабой,., без сиг. А тут такая хрень, смириться стем , что будешь курить до конца жизни и умрешь как задрот , я так и не смог.
Спасибо за твой срыв,
Ты опять подняла все эти унижения а потом чуства приходящие после всего, мне это нет не надо. Я тут лутше постою, а закурив ,через два месяца не курения.
Я на верно как в кино в стану на колени подниму руки к небесам и начну рыдать, крича при этом и хляпая соплями ))) не смешно. ; О Боже за что ты так самной.
Бог же виноват , что я тупанул и сделал выбор.

Последнее редактирование:
Очень круто. Никогда не слышала. ?
Я не умею обижаться вообще.
У меня другая проблема: я разочаровываюсь и перестаю общаться. Навсегда.
Ооо да.
Это не обида, да.
Это просто гордость

Вот как Эдик выглядит типичный сибирский парень. Вот и спросила))
Типичный сибирский рыжий парень?

Воооот почему тебя пацан с потока боялся.
Ты "ведьмочка"??

Смотря в каком ключе. Бывает матери, у которых отношения с сыном выстраиваются на психологическом инцесте. Женщин к сыну не подпускают, если и подпускают, то стараются всеми способами очернить девушку, либо по 100 раз на дню звонят и требуют помощи/внимания. В общем, стараются всеми способами удержать своего птенчика возле своей юбки.
Естественно, это не очень здоровые отношения
Эфект неразорвавшейся пуповины.
Страдают все. И старшее поколение и помладше.

Да не пугайся. Я не знал что ты оттуда.
У вас там где-то 10 вечера?
Смотря где) у меня сейчас 19. Но мой организм живет еще по центральному времени, а это плюс 2 часа. Хочется спать, а еще как то совсем рано)

С добрым утром, команда!
:wavespin:
С самым добрым воскресеньем и с самым последним денёчком уходящего 2023 года!
❄❄❄
Я желаю вам всем самого праздничного и уютного настроения, нежности, гармонии, тепла, спокойных и приятных хлопот.
:kiss:
Вкладывайте в каждую минутку и во все, что вы сегодня делаете и готовите для новогоднего, праздничного стола - частичку своей души и своей любви.
?
Пусть любовь, ощущение и ожидание чудес, тепло, забота, благодарность - будут самыми важными приправами на весь сегодняшний день!
✨
Сейчас модно освещать собственные итоги года, поэтому я тоже подвожу главный итог года и говорю:
???

InShot_20231231_071244749.jpg
С наступающим Новым Годом!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу