Вопрос дня #531 Как понять, что ты нравишься девушке?

А если скажет: -ну я незнаю, надо подумать? Как расценивать такой ответ? Это да или нет? Или может быть да, но не совсем да. Или же нет, но как бы да, потомучто нравится?
Иногда бывает,что думает,то и говорит,но это бывает ооочень редко,а в основном все женщины хотят показаться загадками,типо гля я какая,вот помутыжу тебя чуточку,а там посмотрим если терпение есть, а умные, если боятся упустить шанс на свиданку- соглашаются и не ломаются- эт зависит от возраста избранницы...

По глазам и телодвижениям - было?:wavespin:

Можно и не спрашивать, а попробовать подарить при личной встрече цветы и это должно быть не на 8 марта или День рождения. Что-то в вас срабатывает от них ))).
Не знаю. Есть дамы не любящие цветы

Не знаю. Есть дамы не любящие цветы
Тогда мороженое ..
o_19kw2AXnDKpgV13.jpg

Тогда мороженое ..
o_19kw2AXnDKpgV13.jpg
Ну сразу припереть вместе что можно:D хотя думаю цветы и мороженое можно заменить каким нить украшением с бриллиантом. Или Мазератти. Мазератти даже лучше

когда тебе читают Цветаеву но это йобана ПолОЗкова

хотя думаю цветы и мороженое можно заменить каким нить украшением с бриллиантом. Или Мазератти. Мазератти даже лучше
:eek::thumbsup:
Любовь к нему похожа на езду за рулем нового "Мазерати" в уличном тупике,
Быстрее ветра, необузданная, как грех, так внезапно закончившаяся.
Любовь к нему подобна попытке передумать,
Когда уже летишь в свободном падении,
Подобна краскам осени, таким ярким,
Прямо перед тем, как потеряют всю эту красоту...

По лицу и жестам все видно.

Разность подходов :thumbsup:
...Изяслав, видя сочувственные лица, открытые объятья, шапки, подметавшие полы, почтительные изгибы спин, щедро дарил. Настежь открыв лари с богатой казной, он уверялся: «С золотом добуду и войско».
Но дед его, Владимир Святославич, был мудрее, когда без счета дарил храбрых, приговаривая: «С доброй дружиной добуду и золото»...

нить украшением с бриллиантом
Чето стрёмно это, сразу ощущение будет, что ты что ему должна. Мужик, если он не олигарх (а такие не задаются вопросом, нравятся они или нет), много денег вложит в этот бриллиант, и если он не идиот, то свое время и деньги ценит и, соответственно, ждет какой-то отдачи.
Вот совсем недавно на форуме была тема, где мужчина 250 штук девушке перечислил... Вот типа того и с брюлликом. Слишком радикально, лучше цветы )

По лицу и жестам все видно.
Не всегда, девки хитрожопые есть)))
На встрече делают вид, да мол, понравился, а после шлют сообщения, извини, ты не в моём вкусе, чтоб не обидеть наверно ...:ku:

девки хитрожопые есть)))
На встрече делают вид, да мол, понравился, а после шлют сообщения, извини, ты не в моём вкусе
Это расчет от начала и до конца. Тут по девице ничего не разберешь :)

Не всегда, девки хитрожопые есть)))
На встрече делают вид, да мол, понравился, а после шлют сообщения, извини, ты не в моём вкусе, чтоб не обидеть наверно ...:ku:
Язык подсознательных жестов говорит быстрее любых слов.

Не - примерно тоже самое:)

Иногда на первой виданке язык затаскивает прямо в постель. Вот что он говорит? А хрен его знает! Может воздержание было слишком долгим и она напишет смс
извини, ты не в моём вкусе, чтоб не обидеть ...
А может быть это симпатия, и в последствии он скажет - она влюблена :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу