Вопрос дня #534 Что полезного вам дал форум?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
forum-image.jpg

Лично мне форум помог бросить курить:smoking: и дал прекрасную возможность помочь нашему городскому детскому дому подарками:dance::bounce::angel:. Последнее произошло благодаря не только форуму, но и его пользователям:kiss:. Я до сих пор благодарна каждому, кто принимает участие в таких акциях!!!!!!И еще, на форуме я приобрела хороших друзей. :676866858:

Много чего дал
1) поверила в себя, получила поддержку и бросила курить
2) появилось много новых друзей
3) здесь много стодневок по интересам

До регистрации на форуме я прочитала дневник пушистого кота, именно он мне помог бросить курить, а сам форум теперь помогает не начинать!

Ну охренеть, как меня ща понесёт.
Форум мне дал:
1. Встречу с настоящей любовью.
2. Наконец-то замуж вышла.
3. Развелась. Баба с опытом, теперь.
4. Начала говорить, что думаю, не только на форуме.
5. Мне тут посоветовали пару охрененных книг и фильмов. И продолжают советовать.
6. Люди, которые шутят как и я. Бля, тут понимают мои шутки.
7. Я не курю 4,5 года.

Хохохо.

Я отказался от курения без Форума. Без таблеток. Без заменителей и прочих аналогов курения. Форум дал и даёт мне поддержку. Бывают минуты, когда «голодок» подкатывает, открываешь форум и отвлекаешься. Ну и после трудового дня приезжаешь домой, делаешь все дела, ложишься отдыхать и просто общаешься с приятными «коллегами по отказу от вредных привычек»:thumbsup: Ещё в Инстаграмм подписан на основателя портала некурим.ру, там тоже появляются посты, причём так своевременно, напоминают о сайте, некурении и всё идёт по плаааануууу

Благодаря форуму я:
1. Бросила курить,
2. Пересмотрела свое отношение к алкоголю,
3. Худею :)
4. Много новых знакомств и приятного общения,
5. Совершенствуюсь в разных сферах жизнедеятельности,
6. Поверила в себя и в свои силы.

Форум абажаюююю!!!:676866858::676866858: :676866858:спасибо вам, за то, что вы есть:kiss: я не курю почти два месяца) встретила замечательных людей:cool:

Ну охренеть, как меня ща понесёт.
Форум мне дал:
1. Встречу с настоящей любовью.
2. Наконец-то замуж вышла.
3. Развелась. Баба с опытом, теперь.
4. Начала говорить, что думаю, не только на форуме.
5. Мне тут посоветовали пару охрененных книг и фильмов. И продолжают советовать.
6. Люди, которые шутят как и я. Бля, тут понимают мои шутки.
7. Я не курю 4,5 года.

Хохохо.
Про шутки это да)) подписываюсь:cool:
LqIi9F-mqHI.jpg

Последнее редактирование:
1. Курить бросила, надеюсь:)
2.Начала говорить, что думаю, пригодилось:)
3. Ржач и расслабление, эмоционально на плаву держал, когда я сильно болела:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу