#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда :wavespin: как настроение? Как ощущения за первую неделю?
У меня сегодня с утра солнце, потом снегопад, с 15 опять солнце, сейчас заморозки и гололёд?
У нас сегодня весь день снег с дождем и температура 0 градусов. Так себе погодка...так еще и дороги во дворах так себе почищены, кругом эта каша.

photo_2024-01-28_13-58-26.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

63069ab3a42bba29919f3fe0ae7c0f9d.jpg

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивации конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходит.

Можно сколь угодно должно «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка ?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
3️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание…:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
image.jpg
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

sAgmFeLl-r0.jpg

Это точно. У меня одна коронка 20тыщ стоит. А мне надо 4 таких :facepalm: и конечно никак не решусь начать делать. Но вот зуб сломался, придётся начинать делать.
Я могу сказать, как человек у которого во рту стоимость "Приоры", чем быстрее сделаешь, тем лучше. Так как соседние зубы начинают двигаться, а это влияет на весь овал лица.

Задело как то за живое....

P.S. Извините, если что... :unsure:

Ппц какой то.... сегодня муж взял пивка, и купил сигарет!!!Я держусь из последних сил, запах очень неприятный, но прям тянет взять и закурить. Понятно, что это голос зависимости во мне, еще очень сильный. Ему я уже всё высказала про поддержку и прочее. Обидно, когда обесцениваются твои усилия. Но я сильная, я справлюсь.

Ппц какой то.... сегодня муж взял пивка, и купил сигарет!!!Я держусь из последних сил, запах очень неприятный, но прям тянет взять и закурить. Понятно, что это голос зависимости во мне, еще очень сильный. Ему я уже всё высказала про поддержку и прочее. Обидно, когда обесцениваются твои усилия. Но я сильная, я справлюсь.
Галина, держись. Не сдавайся. Сходи погуляй:running:, подыши.
Накажи его..... по женски...

( прости господи, что я пишу )....:facepalm:

Галина, держись. Не сдавайся. Сходи погуляй:running:, подыши.
Накажи его..... по женски...

( прости господи, что я пишу )....:facepalm:
Куда я в 12 ночи то пойду?))) Только спать.. Ну блин самое обидное, что понимаешь, что дома есть сигареты. Особенно, когда я курила 25 лет, привычка то жесткая. Ладно, не буду разгонять это тему, пойду спать ложиться, когда спишь - точно не куришь :spin: Всем до завтра, сладких снов!!! Спасибо, что Вы есть! я бы не справилась без форума.

Куда я в 12 ночи то пойду?))) Только спать.. Ну блин самое обидное, что понимаешь, что дома есть сигареты. Особенно, когда я курила 25 лет, привычка то жесткая. Ладно, не буду разгонять это тему, пойду спать ложиться, когда спишь - точно не куришь :spin: Всем до завтра, сладких снов!!! Спасибо, что Вы есть! я бы не справилась без форума.
Спокойной ночи. И слааааденьких сноффффф ;)

Кальмарчики, доброго вечерочка! Может кто-то не спит. Сегодня была очень близка к срыву. Мотивация покидает, голос зависимости все громче и громче. Вечера-это бой с самим собой…Так же будет не всегда, правда? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу