#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кальмарчики, доброго вечерочка! Может кто-то не спит. Сегодня была очень близка к срыву. Мотивация покидает, голос зависимости все громче и громче. Вечера-это бой с самим собой…Так же будет не всегда, правда? :(
Привет, не всегда. У меня почти нет позывов если нет стресса.
Не забывай почему ты бросаешь.

Кальмарчики, доброго вечерочка! Может кто-то не спит. Сегодня была очень близка к срыву. Мотивация покидает, голос зависимости все громче и громче. Вечера-это бой с самим собой…Так же будет не всегда, правда? :(
Э, подруга. Стоямба !!!!
У тя 6 дней - да тяжело.
У меня 24 - легко нахожусь на работе среди компании с сосками. Совсем маааааленькая тяга. Больше прикалываюсь над ними и унижаю ( любя ), что взрослые мужики соски сосут.
По самочувствию - только после еды немного хочется - карамельку сосу тогда и нормально.

Самый сложный 1 день был.
С каждым днём всё легчи и легче должно быть.

Давай не сдавайся. А то приеду....с Вовчиком и тогда мало не покажется !!!!

Купи ТАБЕКС - 2 пластинки, 2,5ч разбежку делай между табл. - поможет !!!

P.S. как вы бросаете по силе воли - я не знаю. Табекс очень сильно мне помог, т.к. вызывает отвращение к попиросам !!!

image.jpg

Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?

Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?

» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?

». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

Screenshot_55.jpg

И НЕ СОБИРАЙСЯ !!!!
Ты клятву давала !!!

Съездила на маникюр, купила доче одежду, приехала - поела и прям тягу почувствовала. На улице от курящих людей было неприятно, а вот дома мысль шальная ... Но хорошо, что это просто мысль. Перестраиваю свои мысли на позитивные улучшения - вот уже кажется, что зубки стали белее, во рту меньше неприятных запахов, еда стала вкуснее) Может, я себя ,конечно, немного успокаиваю, что бы плюсов было больше! Но самый большой плюс - это обнимашки с дочкой, прям кайфую.
А мне моя доча сказала, что наконец-то от меня пахнет не куревом, а мамой. Так стыдно стало хотя последние 2 года я курила стики, потом вейп(думала, что не пахну не чем таким) , но она всё это чувствовала.

image.jpg

Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?

Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?

» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?

». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

Посмотреть вложение 1955913

И НЕ СОБИРАЙСЯ !!!!
Ты клятву давала !!!
Понял. Принял. 1lis40
Пинок под з*д - отлично срабатывает! Благодарю! Только впереееееед и ни грамма сомнений!1lis17

Привет! Молодец, что не сорвалась, это маленькая победа. Так точно будет не всегда)
В идеале, тебе бы нужно во-первых, занять чем-то вечера, чтобы отвлечься(хотя бы на первое время).
Например, у меня раньше (лет 5 назад) была проблема в том, что я не мог находиться один на один с собой и закуривал эту проблему. Я не призываю тебя сейчас брать и бороться со всеми твоими проблемами, ты их победишь в своё время. А вот занять себя чем-то нужно, чтобы мысли тебе и твоей мотивации вреда не нанесли сейчас, когда ты только-только отказалась от курения.
А во-вторых, это как раз разобраться потом почему тянет вечером? Что такого особенного в вечере? Что ты делаешь обычно перед тем как тянет, ну и всё в таком роде.

Привет! Молодец, что не сорвалась, это маленькая победа. Так точно будет не всегда)
В идеале, тебе бы нужно во-первых, занять чем-то вечера, чтобы отвлечься(хотя бы на первое время).
Например, у меня раньше (лет 5 назад) была проблема в том, что я не мог находиться один на один с собой и закуривал эту проблему. Я не призываю тебя сейчас брать и бороться со всеми твоими проблемами, ты их победишь в своё время. А вот занять себя чем-то нужно, чтобы мысли тебе и твоей мотивации вреда не нанесли сейчас, когда ты только-только отказалась от курения.
А во-вторых, это как раз разобраться потом почему тянет вечером? Что такого особенного в вечере? Что ты делаешь обычно перед тем как тянет, ну и всё в таком роде.
Хм…интересно, поразмышляю на эту тему, спасибо за ответ! :kiss:

всем привет !
Отметите , пожалуйста, я не курю 02.02.

Сегодня была битва .
Ни с того ни с сего - хочу курить прям сильно (благо, не как в первые дни ), но сильнее , чем в последние .
Так позанималась спортом, язык на бок, посмотрела интересный фильм и стало легче .

Но есть ощущение , что пропадает мотивация, запал .
Надо напоминать себе (в том числе и с помощью ваших сообщений ) зачем это все .
Я так Рада, что имею такую возможность ♥️

Ппц какой то.... сегодня муж взял пивка, и купил сигарет!!!Я держусь из последних сил, запах очень неприятный, но прям тянет взять и закурить. Понятно, что это голос зависимости во мне, еще очень сильный. Ему я уже всё высказала про поддержку и прочее. Обидно, когда обесцениваются твои усилия. Но я сильная, я справлюсь.
Я прекрасно вас понимаю. Мой муж отказался поддержать меня когда я была беременна, ему было плевать как на меня так и на нашего будущего ребенка, именно из за этого я и сорвалась тогда.

Сейчас я понимаю что мне не хватало мотивации и настойчивости, но все же обидно. Ребенок родился живым и здоровым, Слава Богу, но мужу я припоминаю это при любом удобном и не удобном случае, хоть вроде и понимаю что он был зависим от сигарет так же как и я, но простить его не могу, ведь в тот момент когда его поддержка была мне важна как никогда, он меня предал.

Так что держитесь! Мы с вами! И что бы совсем хорошо было придумайте как мужа проучить??

Всем привет. 02.02 и 03.02 не курю. Сегодня 12 день @Kalipso @Gala1983 @Cherry Winter А еще перестала есть после 18 часов и обдумывать, что ем. Прикольно, дополнительно мотивирует??

Сегодня утром сходила в церковь с подругой, и знаете, это очень сильно. Дело в том, что я подошла к отказу от курения по большей части с точки зрения моей веры, тк зависимость противоречит моим принципам верующего человека. Я никого не призываю и ничего не навязываю) Просто хочу поделиться. В моменты, когда мне прям тяжко и кажется, что жизнь без парилки скучна и уныла, и вообще ни на что нету сил - вспоминаю, что я жертвую не просто так, я отказываюсь от своей зависимости, чтобы освободить место и энергию для чего то большего в своей жизни. Я учусь отслеживать свои эмоции и мысли, как и все мы. Это сложно, но это как переход на новый уровень. И я настраиваю себя в такие моменты, что я отказалась от курения НЕ для того, чтобы страдать, а чтобы быть счастливой. А курение лишь иллюзия счастья, оно с каждым днем делает нас слабее и несчастнее.

Вот еще небольшие лайфхаки, когда тяжко:
- карамельки, леденцы, жвачка после еды, когда особенная тяга
- смотреть сериалы или фильмы в промежутках между работой, учебой, ну и в свое свободное время тоже круто)
- купить слайм или какой нибуль антистресс и жмякать его во время позыва ;)

Прекрасно)) с утра всегда супер, а вечером какой то демон просыпается :banghead:
Просто перестань нервничать. Спокойно... *тетрис* установи или *3 в ряд*. Должны отвлекать и не напрягать.
Ну, про готовку не буду говорить, что отвлекает... обед там....ужин.....

Блин, опять эта жрачка напала .....
095ea474c7c2d9fe020016591f6f4c82_w200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу