#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет еще, нас кидает еще то режиссер, то мультипликатор, то звукорежиссер, а в детстве врачом хотел быть!))) Такой маленький хороший был, я уж планов себе настроила, думала выучится на пластического хирурги и мамочку омолодит))))
Так я думала, что он после 9-го класса уже пойдет учиться куда то) Он же в 9-ом сейчас?

Я, кстати, сейчас сама жалею, что не закончила медицинский в своё время.. А почему? Боялась крови, открытых ран и прочих неприятностей. Сейчас отношусь к сему хладнокровнее, но всё же не уверена, что смогла бы закончить медицинский.? Как себя проверить, кто знает?!?

Сейчас косметология очень прибыльное дело, но и очень ответственное!☝️Там где резать и колоть..

Так я думала, что он после 9-го класса уже пойдет учиться куда то) Он же в 9-ом сейчас?

Я, кстати, сейчас сама жалею, что не закончила медицинский в своё время.. А почему? Боялась крови, открытых ран и прочих неприятностей. Сейчас отношусь к сему хладнокровнее, но всё же не уверена, что смогла бы закончить медицинский.? Как себя проверить, кто знает?!?

Сейчас косметология очень прибыльное дело, но и очень ответственное!☝️Там где резать и колоть..
Не, еще 8 класс. Нам в институт надо! Да, косметологи хорошо зарабатывают! Я со своими двумя дипломами о ВО могу только перед ребенком трясти. Хорошо иметь прикладную специальность.

images (6).jpeg

@Gala1983 @Cherry Winter
# не курю 02.02.24
Отметила

Мне сегодня сон приснился, что я стою на балконе и :smoking:. Вот просто ни начало сна, никаких признаков истории, как будто включился телевизор, а там середина фильма уже идет. Вот так и у меня, ни с того ни с сего во сне появилась я с сигаретой. В голове суета началась, что же я наделала, как теперь мне в команде признаться. Слава богу, это был сон :(
При том, что тяги нет, о сигаретах совсем не вспоминаю, вобщем встала на некурящие рельсы и тут на 6 день такой сон.

На работе завал не кончается. Начался новый год, а значит надо обновить все приказы и т.д. Вспомнить бы еще какие именно приказы. А то так плохо, когда не знал, да еще и забыл.

Все молодцы, отмечаетесь, это так приятно видеть, что в команде командный дух. @Gala1983 @Cherry Winter Галочка, Танюша, вы умнички!

Мне сегодня сон приснился, что я стою на балконе и :smoking:. Вот просто ни начало сна, никаких признаков истории, как будто включился телевизор, а там середина фильма уже идет. Вот так и у меня, ни с того ни с сего во сне появилась я с сигаретой. В голове суета началась, что же я наделала, как теперь мне в команде признаться. Слава богу, это был сон :(
При том, что тяги нет, о сигаретах совсем не вспоминаю, вобщем встала на некурящие рельсы и тут на 6 день такой сон.

На работе завал не кончается. Начался новый год, а значит надо обновить все приказы и т.д. Вспомнить бы еще какие именно приказы. А то так плохо, когда не знал, да еще и забыл.

Все молодцы, отмечаетесь, это так приятно видеть, что в команде командный дух. @Gala1983 @Cherry Winter Галочка, Танюша, вы умнички!
В прошлый раз мне снилась сигарета. В этот раз пока нет.
И алкоголь мне снился после отказа. Что я тайком выпивала от всех. А недавно мне приснилось , что мне подруга предлагает вино, а я ей отвечаю : мне воды , я не буду. Прогресс:giggle:

Не, еще 8 класс. Нам в институт надо! Да, косметологи хорошо зарабатывают! Я со своими двумя дипломами о ВО могу только перед ребенком трясти. Хорошо иметь прикладную специальность.
У меня сына на сварщика отучился после 9го класса, повезло, что поступил на бюджет, конкурс был 110 человек на 25 мест, и по конкурсу аттестатов, ЕГЭ не сдавали ( ковид был) , сразу после техникума в армию забрали, осталось 5 мес служить. Вроде хочет куда-нибудь на завод устраиваться.

Съездила на маникюр, купила доче одежду, приехала - поела и прям тягу почувствовала. На улице от курящих людей было неприятно, а вот дома мысль шальная ... Но хорошо, что это просто мысль. Перестраиваю свои мысли на позитивные улучшения - вот уже кажется, что зубки стали белее, во рту меньше неприятных запахов, еда стала вкуснее) Может, я себя ,конечно, немного успокаиваю, что бы плюсов было больше! Но самый большой плюс - это обнимашки с дочкой, прям кайфую.

У меня сына на сварщика отучился после 9го класса, повезло, что поступил на бюджет, конкурс был 110 человек на 25 мест, и по конкурсу аттестатов, ЕГЭ не сдавали ( ковид был) , сразу после техникума в армию забрали, осталось 5 мес служить. Вроде хочет куда-нибудь на завод устраиваться.
Здоровья сыну и легкой службы.

Съездила на маникюр, купила доче одежду, приехала - поела и прям тягу почувствовала. На улице от курящих людей было неприятно, а вот дома мысль шальная ... Но хорошо, что это просто мысль. Перестраиваю свои мысли на позитивные улучшения - вот уже кажется, что зубки стали белее, во рту меньше неприятных запахов, еда стала вкуснее) Может, я себя ,конечно, немного успокаиваю, что бы плюсов было больше! Но самый большой плюс - это обнимашки с дочкой, прям кайфую.
Меня тоже периодически тянет, особенно когда я нервничаю. Гоню от себя мысли, иду пью стакан воды и отпускает. А обнимашки - это святое. Я курить не хочу только них. Приходишь домой и не в ванную бежишь руки мыть и зубы чистить, а деточку свою обнимаешь! Счастье!

Быстрый и полезный ужин ?

? Ингредиенты:
- куриная грудка 2-3 шт
- яйца 3 шт
- сметана 100 гр
- чеснок
- помидоры
- сыр
- соль
- перец
- другие специи по желанию

? Приготовление в видео

Посмотреть вложение 1955722
Вова, ты посмотри......
Сама напрашивается.
С нас только бахилы !!!

@Ирочка_Ч
Вопросик имеется :help:
У тебя заявлено 466 дней.
Расскажи, как можно подробней, по месяцам хотябы, или кварталам - что чувствовала, и когда прошла полностью тяга....( если прошла конечно :unsure:).
Ну, и о чём, КРОМЕ МЕНЯ конечно, ты думаешь сейчас.( про сиги имеется ввиду). Какие мысли о них.

Доброго дня ?Кальмарчики! Буду сейчас вас читать все дела сегодня сделала лежу на диване отдыхаю.

Музыкальная пауза :

Леночка ))))):676866858: не волнуйся. Мальчику за которого ты волнуешься совсем недавно стукнуло 59 годочков )))) ну уже не маленький чай )))))) Ну правда ума конечно не на этот возраст , ну это уже не от тебя зависит . Всё надеюсь будет хорошо .Я НЕ КУРЮ )))):dance::676866858::thumbsup:
@volodia28 Вова доброго дня мне тоже поди не шишнадцать ?я в своём возрасте например радуюсь каждой мелочи например что солнышко светит,птички весной поют,порадовала себя вкусняшкой гуляю в парке, стараюсь быть на позитиве единственное лени прибавилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу