Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Так я думала, что он после 9-го класса уже пойдет учиться куда то) Он же в 9-ом сейчас?Нет еще, нас кидает еще то режиссер, то мультипликатор, то звукорежиссер, а в детстве врачом хотел быть!))) Такой маленький хороший был, я уж планов себе настроила, думала выучится на пластического хирурги и мамочку омолодит))))
Я, кстати, сейчас сама жалею, что не закончила медицинский в своё время.. А почему? Боялась крови, открытых ран и прочих неприятностей. Сейчас отношусь к сему хладнокровнее, но всё же не уверена, что смогла бы закончить медицинский.? Как себя проверить, кто знает?!?
Сейчас косметология очень прибыльное дело, но и очень ответственное!

. Вот просто ни начало сна, никаких признаков истории, как будто включился телевизор, а там середина фильма уже идет. Вот так и у меня, ни с того ни с сего во сне появилась я с сигаретой. В голове суета началась, что же я наделала, как теперь мне в команде признаться. Слава богу, это был сон 

).
 не волнуйся. Мальчику за которого ты волнуешься совсем недавно стукнуло 59 годочков )))) ну уже не маленький чай )))))) Ну правда ума конечно не на этот возраст , ну это уже не от тебя зависит . Всё надеюсь будет хорошо .Я НЕ КУРЮ ))))