@Cherry Winter , Танюша, за вчера не отметилась 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Я очень рада за тебя. В реальной жизни, действительно, мало единомышленников. Когда-то и тебе казалось безумием бросить курить. Но ты поработала над собой, со своей головой и пришло время сделать этот шаг, а другим это время просто еще не пришло.@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 03.02.24.
Сорри, что не писала. Очень вчера насыщенный день был - встреча с друзьями.
Я сделала несколько выводов и хочу поделиться:
1. Я действительно не курю. Была в привычной обстановке, когда большая половина друзей выходила на перекур.
А я нет. Это мега, мега круто для меня. Уверенность в своих сила взлетела до небес)).
2. Большинство курящих и не курящих порадовались за меня, пожелали удачи и здоровья. Однако некоторые заметили, что сигарета все-таки помогает в жизни, особенно при стрессе и типо мы еще посмотрим, что ты будешь делать, если что-то не хорошее (а может и хорошее) случиться. Это мои оооочень старые друзья и я спокойно отнеслась к их словам. Однако, поняла, что в дальнейшем наши интересы могут разойтись.
3. Зависимость - это страшная штука и надо избавляться от нее как можно раньше. Я затянула с этим.
4. Алкоголь - враг мой. Если бы я поддалась уговорам и выпила, то может все так хорошо и не закончилось.
5. Рассказывала всем про книгу #Некурим. Быть счастливым некурящим Сергея Князева. Она прям мне зашла. Предлагала ссылку. Однако, ВСЕ (все, Карл) сказали, что сейчас заняты, много работы, постоянные стрессы и.т.д. и читать нет времени. Вот так...
В общем, спасибо форуму, книге, поддержке моих близких и друзей. Живу без никотина и это прекрасно.
Доброе утро, Витюша.С добрым утром, Соседи!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!![]()
С добрым утром, Надюш!Доброе утро, Витюша.
Воскресенье же, куда так рано проснулся?
Отметила
Мои выходные тоже прошли в компании. С тем что я не пью, все свыклись. На мой отказ от «ВЫЙТИ НА ПЕРЕКУР» только один сказал «молодец!» Остальные промолчали( это не первая моя попытка, возможно думают не надолго).@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 03.02.24.
1. Я действительно не курю. Была в привычной обстановке, когда большая половина друзей выходила на перекур.
А я нет. Это мега, мега круто для меня. Уверенность в своих сила взлетела до небес)).
2. Большинство курящих и не курящих порадовались за меня, пожелали удачи и здоровья. Однако некоторые заметили, что сигарета все-таки помогает в жизни, особенно при стрессе и типо мы еще посмотрим, что ты будешь делать, если что-то не хорошее (а может и хорошее) случиться. Это мои оооочень старые друзья и я спокойно отнеслась к их словам. Однако, поняла, что в дальнейшем наши интересы могут разойтись.
3. Зависимость - это страшная штука и надо избавляться от нее как можно раньше. Я затянула с этим.
4. Алкоголь - враг мой. Если бы я поддалась уговорам и выпила, то может все так хорошо и не закончилось.
5. Рассказывала всем про книгу #Некурим. Быть счастливым некурящим Сергея Князева. Она прям мне зашла. Предлагала ссылку. Однако, ВСЕ (все, Карл) сказали, что сейчас заняты, много работы, постоянные стрессы и.т.д. и читать нет времени. Вот так...
В общем, спасибо форуму, книге, поддержке моих близких и друзей. Живу без никотина и это прекрасно.
Слушай только себя. Конечно, обидно когда тот, кто якобы должен поддержать, обесценивает. Отнесись к этому как к очередной проверке.Мои выходные тоже прошли в компании. С тем что я не пью, все свыклись. На мой отказ от «ВЫЙТИ НА ПЕРЕКУР» только один сказал «молодец!» Остальные промолчали( это не первая моя попытка, возможно думают не надолго).
Одна подруга( сама не курит 16 лет) узнав что у меня 8 день без сигарет, сначала поддержала. А потом вдруг ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА. МЕТАЕШЬСЯ, ТО КУРЮ ТО НЕ КУРЮ. Вот когда ты поймешь что ВСЕ НАДОЕЛО! ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ И БРОСИШЬ.
Мне было неприятно. Грустно и обидно когда обесценивают твои старания. Но желание НЕ ЗАКУРИТЬ стало еще больше!![]()
Мысли конечно сразу атаковали « а может и правда?» «Вдруг в один день проснусь и все отвращение появится?»Слушай только себя. Конечно, обидно когда тот, кто якобы должен поддержать, обесценивает. Отнесись к этому как к очередной проверке.
У нее был свой путь, а у тебя свой.
Отметила
@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 03.02.24.
Самое главное СЕБЕ ДОКАЖИ что ты готова. А они со временем подтянутся.Мои выходные тоже прошли в компании. С тем что я не пью, все свыклись. На мой отказ от «ВЫЙТИ НА ПЕРЕКУР» только один сказал «молодец!» Остальные промолчали( это не первая моя попытка, возможно думают не надолго).
Одна подруга( сама не курит 16 лет) узнав что у меня 8 день без сигарет, сначала поддержала. А потом вдруг ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА. МЕТАЕШЬСЯ, ТО КУРЮ ТО НЕ КУРЮ. Вот когда ты поймешь что ВСЕ НАДОЕЛО! ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ И БРОСИШЬ.
Мне было неприятно. Грустно и обидно когда обесценивают твои старания. Но желание НЕ ЗАКУРИТЬ стало еще больше!![]()