@Калипсо Надюша Добрый вечерок! Как дела у тебя? Отметила держи солнышко ?
Леночка, добрый вечер.
Спасибо тебе
Дела пока на автомате: семья, работа. По вечерам только так тоскливо становится. Наедине со своими мыслями. Кажется, что в жизни что-то упустила, и что так много нужно успеть. Но какая-то лень навалилась, бессмысленность всего что ли.
Куда-то делась моя легкость, позитив, оптимизм. Самое главное не завалится бы в это состояние надолго. На мужа смотрю он как-то постарел за эти дни. Надо как Мюнхаузен вытаскивать себя за волосы из этого болота-страдания.
Буду заходить на форум почаще. Просто когда читаю наши сообщения, в голове мысль, что не могу радоваться, не могу написать слова поддержки и что-то ободряющее.
Насчет желания взяться за старую привычку, то было пару накатов, на самих похоронах и на поминках.
Но я понимала, что это просто нервы, что от сигареты легче не будет, а будет просто горечь во рту, тошный запах возле лица и разочарование в себе.
И всем хочу сказать, что нужно вбить себе в голову, что накат проходит, его нужно переждать, а не бежать в эту же секунду травиться. Просто подождать несколько минут, сказать себе "это сейчас пройдет". Отпустит, вот увидите.