volodia28
Мне годков 59
Как принесешь?А в общем не важно-неси
а на счёт доброты ты прав )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как принесешь?А в общем не важно-неси
да да да , Леночка примерно так да
,замучал тебя да ))))))
Не могу отключить звук оповещения.10й раз начинаю смотреть вебинар.А тел. всё время тю-лю-лююкает,а я ведусь посмотреть кто же там,что же тамона же мышка , как она принесёт , в ручки возьмёт и принесёт )))))
![]()
Не могу отключить звук оповещения.10й раз начинаю смотреть вебинар.А тел. всё время тю-лю-лююкает,а я ведусь посмотреть кто же там,что же там
бывает такое , да )))) я могу тебе дать совет ))))нужно решить перво на перво , что для тебя именно сейчас важнее , посмотреть вебинар , либо именно сейчас для тебя важнее , что тебе скажут по телефону . Исходя из своего выбора , то и выключай , то еть если ты выбрал посмотреть вебинар , значит на то время пока он идёт , нужно отключит телефон , или поставит на без звука , а потом после просмотра , ты увидишь кто тебе звонил , и если что , перезвонишь ))))))
Леночка, добрый вечер.@Калипсо Надюша Добрый вечерок! Как дела у тебя? Отметила держи солнышко ?
Очень жаль, конечно. Самое главное, чтобы человек захотел сам. Кто-то забывает про марафон, кто-то сам по себе нефорумный или так и не смог здесь разобраться, а кто-то постеснялся написать, что больше не сможет участвовать. Но я надеюсь, что с помощью форума или сами, но люди сами захотят и бросят эту привычку.@Калипсо Надюша я писала потеряшкам чтобы отметились сегодня снимают статистику к сожалению кто не отметился уйдут на выход.
Такой вариант мне не помог. Я наоборот держала у себя пачку, так я усмиряла свой страх, и где-то через месяц я ее выбросила со спокойной душой. Мне казалось невообразимой жизнь без сигарет, какая она вообще эта жизнь без сигарет. А когда поняла, что жить можно и жить можно очень хорошо, тогда и рассталась с этими вонючими палочками.Лучше берёшь и выбрасываешь всё сиги, зажигалки, пепельницу в помойку это лучший вариант
Привет, ВикторияВсем привет !
Не курю 10.02)

Приветик ,Лен , да по всякому бывает , но не курю , и это лично для меня - главное )))))@volodia28, как дела, Вова?
Не балуешься?

Ну после твоих сообщений , не ржать , это надо быть , больным на голову ))))))

@volodia28, хватит ржать)
Лена харэ уже смешить с утра , уже живот болит)))) а ещё целый день впереди ))))))