#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: она же мышка , как она принесёт , в ручки возьмёт и принесёт ))))):giggle: а на счёт доброты ты прав ))))):thumbsup::)
Не могу отключить звук оповещения.10й раз начинаю смотреть вебинар.А тел. всё время тю-лю-лююкает,а я ведусь посмотреть кто же там,что же там

Не могу отключить звук оповещения.10й раз начинаю смотреть вебинар.А тел. всё время тю-лю-лююкает,а я ведусь посмотреть кто же там,что же там
:rofl: бывает такое , да )))) я могу тебе дать совет ))))нужно решить перво на перво , что для тебя именно сейчас важнее , посмотреть вебинар , либо именно сейчас для тебя важнее , что тебе скажут по телефону . Исходя из своего выбора , то и выключай , то еть если ты выбрал посмотреть вебинар , значит на то время пока он идёт , нужно отключит телефон , или поставит на без звука , а потом после просмотра , ты увидишь кто тебе звонил , и если что , перезвонишь )))))):thumbsup::)

@Noy1970,
ne-rasstraivay-leonida-arkadevicha_124967587_orig_.jpg

@Калипсо Надюша Добрый вечерок! Как дела у тебя? Отметила держи солнышко ?
Леночка, добрый вечер.
Спасибо тебе :kiss:
Дела пока на автомате: семья, работа. По вечерам только так тоскливо становится. Наедине со своими мыслями. Кажется, что в жизни что-то упустила, и что так много нужно успеть. Но какая-то лень навалилась, бессмысленность всего что ли.
Куда-то делась моя легкость, позитив, оптимизм. Самое главное не завалится бы в это состояние надолго. На мужа смотрю он как-то постарел за эти дни. Надо как Мюнхаузен вытаскивать себя за волосы из этого болота-страдания.
Буду заходить на форум почаще. Просто когда читаю наши сообщения, в голове мысль, что не могу радоваться, не могу написать слова поддержки и что-то ободряющее.

Насчет желания взяться за старую привычку, то было пару накатов, на самих похоронах и на поминках.
Но я понимала, что это просто нервы, что от сигареты легче не будет, а будет просто горечь во рту, тошный запах возле лица и разочарование в себе.

И всем хочу сказать, что нужно вбить себе в голову, что накат проходит, его нужно переждать, а не бежать в эту же секунду травиться. Просто подождать несколько минут, сказать себе "это сейчас пройдет". Отпустит, вот увидите.

@Калипсо Надюша я писала потеряшкам чтобы отметились сегодня снимают статистику к сожалению кто не отметился уйдут на выход.
Очень жаль, конечно. Самое главное, чтобы человек захотел сам. Кто-то забывает про марафон, кто-то сам по себе нефорумный или так и не смог здесь разобраться, а кто-то постеснялся написать, что больше не сможет участвовать. Но я надеюсь, что с помощью форума или сами, но люди сами захотят и бросят эту привычку.

Лучше берёшь и выбрасываешь всё сиги, зажигалки, пепельницу в помойку это лучший вариант
Такой вариант мне не помог. Я наоборот держала у себя пачку, так я усмиряла свой страх, и где-то через месяц я ее выбросила со спокойной душой. Мне казалось невообразимой жизнь без сигарет, какая она вообще эта жизнь без сигарет. А когда поняла, что жить можно и жить можно очень хорошо, тогда и рассталась с этими вонючими палочками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу