ну ты и обломщикСмотря как погода себя покажет ? а то как зарядит дождь через день?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты и обломщикСмотря как погода себя покажет ? а то как зарядит дождь через день?

Где то тема была такая на форуме, но чёт заглохла)В 50 вроде взлетке что такое было? Невест искали![]()
Ваня, у тебя сегодня цифра красивая 878 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ )Где то тема была такая на форуме, но чёт заглохла)
Это ни я, это местный климатну ты и обломщик![]()
готовишься на выходные шашлык природа просыпаешься в субботу с утра а там или снега по колено или ливнякаНат, спасибо, я чёт уже и не слежу за ними...)Ваня, у тебя сегодня цифра красивая 878 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ )![]()
Где то тема была такая на форуме, но чёт заглохла)
не знаю. Те кто давно на форуме вообще одни из первых взлеток вспоминали тогдаПривет , Как настроение?
Попробую найти)не знаю. Те кто давно на форуме вообще одни из первых взлеток вспоминали тогда
Тебе ещё два Взлёта пройти можно будет. Не спеши уходить.На работу вышла, полегчало)) А то на больничном с ребенком совсем было тяжко
Снова сомнения появились, после марафона не уверена что смогу поменять мышление
Куда-то постоянно исчезает мотивация![]()
Юльчик, привет!
Зато первые недели, месяцы кайфово как считать дни без сигарет было!Нат, спасибо, я чёт уже и не слежу за ними...)

Ирина, спасибо! Очень загружена вторую неделю. Так хотелось с вами поиграть))). Справляюсь, иногда накатывает, но все хорошо!Юльчик, привет!Как твои деньки проходят? Справляешься?
Все прекрасно, и очень насыщенно.Анечка, привет!У тебя всё хорошо проходит?