#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иди еще в один марафон обязательно. Опять читай книгу Князева. Неужели тебе потом опять захочется проходить все муки отказа в первые дни ? Зачем оно надо )
Конечно нет, это ужасно глупо! Нужно решать накопившиеся проблемы, а не «закуривать» их по привычке.
Спасибо за поддержку:676866858:
Из всех моих попыток бросить, эта самая восхитительная, столько эмоций, как на американских горках:giggle:
Мотыляет мама не горюй…

Доброй ночи, Кальмарчики!
Без названия (2).jpeg

Доброе утро
?
?

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

29 Июня

Опыт рождает трезвые суждения, а нетрезвые суждения приводят к обретению опыта. — Рита Мэй Браун

Каждый раз, когда я подкармливал свою никотиновую зависимость, это не приносило мне удовольствия, поскольку для зависимого удовольствие состоит лишь в снятии дискомфорта. Воздержание от никотина приносит лишь временный дискомфорт, который длится недолго, а употребление приносит дискомфорт постоянный.

Мне следовало честно признаться: я хочу курить. Это правда. Тем не менее, у меня был выбор, делать это или нет. У меня всегда был выбор — продолжать ли делать то, что я делаю. Я могу выбрать: плыть по течению никотиновой зависимости или же, только в этот момент, — встать на тропу свободы от никотина. Находясь на перепутье, я выбираю эту дорогу. Пусть она мне и не знакома, но она ведёт к свободе.

Когда я совершаю выбор, дело вовсе не в силе воле. Это просто выбор — действие, которое совершается прямо сейчас, в этот момент. Выберу ли я употребить никотин или обрести свободу?

Сегодня я буду помнить, что синдром отмены — это ощущение, которое я испытываю, в то время как мои тело и душа исцеляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу