#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что такое , что это Леночка наша у тебя в гостях , что ли :facepalm: ?))))) :giggle: Маша прошу тебя , ну не корми ты её так , ты посмотри , ведь это уже не мышка , а крыса самая настоящая . То значит я её ловил , всё поймать её не мог , теперь похоже мне убегать от неё придётся , люди добрые , что же твориться то ?))))))):rofl: когда это было , что бы кот мышки боялся а ??))))):giggle:
@volodia28 Вова может это не я?другая мышь ?

У меня другой вопрос.
Почему нас с собой на хавчик не взяла ? :nah_disagree:
@MISNIK
529b525b634d47f353e972ffe98d7e57.gif

@PtichkaTwee Машенька Доброе утро! ☺️А что ты готовишь на завтрак?
Доброе утро, Лена. Обычно, это два яйца в смятку, огуречик и овсянка) Ну или овсянку могу заменить и макаронами или другой крупой. Короче, люблю плотный завтрак) А ты чем завтракаешь?

Доброе утро, Лена. Обычно, это два яйца в смятку, огуречик и овсянка) Ну или овсянку могу заменить и макаронами или другой крупой. Короче, люблю плотный завтрак) А ты чем завтракаешь?
@PtichkaTwee Машенька как у всех наверно яичница с колбасой омлет делаю с сыром попробуй очень вкусно чтобы желток был не крутой кашу я ем сын не любит)

nachtigal

Хотел спросить, это обработанное личное фото, или так.... из просторов...
Screenshot_12.jpg

Последнее редактирование:
Да можно выпить и без сигарет. По себе знаю ... из прошлой жизни.
Саша , да и он когда нибудь сможет , но не сейчас , он же не совета у нас просит , он нас информирует о предстоящем срыве ))) вот и всё . Если человек решил , то его уже ничего не остановит , он уже там в ресторане и уже он расслабляется на полную катушку. Кто его остановит . Никто , такой силы не существует. как то так )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу