ну а что, он хочет расслабиться. А если от обратного ?. Совсем не расслабляться.Ты сошла с ума ))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что, он хочет расслабиться. А если от обратного ?. Совсем не расслабляться.Ты сошла с ума ))))))))

@volodia28 Вова может это не я?другая мышь ?Это что такое , что это Леночка наша у тебя в гостях , что ли?)))))
Маша прошу тебя , ну не корми ты её так , ты посмотри , ведь это уже не мышка , а крыса самая настоящая . То значит я её ловил , всё поймать её не мог , теперь похоже мне убегать от неё придётся , люди добрые , что же твориться то ?)))))))
когда это было , что бы кот мышки боялся а ??)))))

Ага )))) продолжаешь деградировать ))))) да ?ну а что он хочет расслабиться. А если от обратного ?. Совсем не расслабляться.

Да можно выпить и без сигарет. По себе знаю ... из прошлой жизни.ну а что, он хочет расслабиться. А если от обратного ?. Совсем не расслабляться.
Доброе утро, Лена. Обычно, это два яйца в смятку, огуречик и овсянка) Ну или овсянку могу заменить и макаронами или другой крупой. Короче, люблю плотный завтрак) А ты чем завтракаешь?@PtichkaTwee Машенька Доброе утро!А что ты готовишь на завтрак?
наоборот, встать на пусть отказа от всех вредных привычек ))Ага )))) продолжаешь деградировать ))))) да ?
Вова, тут такое дело, мы можем тоже скоро называться .... вредной привычкой.наоборот, встать на пусть отказа от всех вредных привычек ))

можно конечно, но он уже понимает что может случиться.Да можно выпить и без сигарет. По себе знаю ... из прошлой жизни.
Подтверждаю. Но без сигарет алкоголь вообще не интересным становится и это хорошо)Да можно выпить и без сигарет. По себе знаю ... из прошлой жизни.
с чего такое заключение ?Вова, тут такое дело, мы можем тоже скоро называться .... вредной привычкой.

@PtichkaTwee Машенька как у всех наверно яичница с колбасой омлет делаю с сыром попробуй очень вкусно чтобы желток был не крутой кашу я ем сын не любит)Доброе утро, Лена. Обычно, это два яйца в смятку, огуречик и овсянка) Ну или овсянку могу заменить и макаронами или другой крупой. Короче, люблю плотный завтрак) А ты чем завтракаешь?
Не покормили опять.... вчера вообще издевались, всем девичьим составом.....с чего такое заключение ?
у меня блинчики, будешь ?Не покормили опять.... вчера вообще издевались, всем девичьим составом.....
Не фуагра конечно, как я привык.... Но на безрыбье и блинчики с ветчиной и сыром пойдут....у меня блинчики, будешь ?
Саша , да и он когда нибудь сможет , но не сейчас , он же не совета у нас просит , он нас информирует о предстоящем срыве ))) вот и всё . Если человек решил , то его уже ничего не остановит , он уже там в ресторане и уже он расслабляется на полную катушку. Кто его остановит . Никто , такой силы не существует. как то так )Да можно выпить и без сигарет. По себе знаю ... из прошлой жизни.