#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.

- Знаю, что справлюсь с этой ситуацией.
Сказать "нет", когда меня будут звать - не проблема.
Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)

Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.

Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)
Жвачку пожуй, пока они курят.

Леночка , чем ты так своего Ваську кормишь ? ))))) :rofl: у него такая шерсть , совсем не такая как у меня )))) возьми меня хотя бы на месяцок ))))):giggle: может и у меня всё восстановится )))) может и не только шерсть ))))):rofl::thumbsup:
@volodia28 Володя Доброе утро! Васенька ест всё но выбирает вкусное☺️ может что? ну я прям не знаю что сказать то))) ???

Давай на чистоту поговорим . Вот ты же сам всё написал в этом сообщении . Я даже знаю , что ты им ответишь , когда тебя позовут . Потому , что в сообщении твоём , уже понятно , что ты им ответишь . Знай одно , что нас то ты обманешь , и если захочешь , то обманешь ещё кучу народа . Но в конечном итоге , твоя дорога уже будет сюда . Ну решать уже не тебе , ты уже знаешь , что ты будешь делать . Я отговаривать тебя не буду . Потому что знаю по СЕБЕ если я решил , то меня уже никто отговорить не может . Здесь остаётся тебе пожелать только одного , расслабиться "до конца" ))))) :giggle: ну а там , что будет то и будет . Здесь спасение только одно , ну если к примеру тебя не позовут . Но и тогда , чем не повод расслабиться "до конца" )))) :giggle:
Ну и подводим итог всего выше сказанного , а в итоге получается , что у тебя выхода то и нет вовсе . Так что вперёд на встречу приключениям , ну если мало их было в твоей жизни ))))) Удачи не желаю , потому что , в сложившейся ситуации она тебе не светит .

17.02.24 не курю. Перешагнула отметку 1 месяц
@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
@allasama Алла молодец поздравляю! ?
2 (1).jpg

а если не пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу