#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша , да и он когда нибудь сможет , но не сейчас , он же не совета у нас просит , он нас информирует о предстоящем срыве ))) вот и всё . Если человек решил , то его уже ничего не остановит , он уже там в ресторане и уже он расслабляется на полную катушку. Кто его остановит . Никто , такой силы не существует. как то так )
Не, ты не понял. Он ещё не решил, просто опасается.

@nachtigal

Хотел спросить, это обработанное личное фото, или так.... из просторов...
Посмотреть вложение 1963439

Не фуагра конечно, как я привык.... Но на безрыбье и блинчики с ветчиной и сыром пойдут....
запомню. ;)но у меня сейчас с клубничным вареньем по девчачьи. Угощайся)
IMG_20240217_100530.jpg

Последнее редактирование:
Не, ты не понял. Он ещё не решил, просто опасается.
будем надеется что так и есть. что он написал это чтоб полностью понимать ситуацию, а не как Володя говорит. (тоже так думаю)

Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.

- Знаю, что справлюсь с этой ситуацией.
Сказать "нет", когда меня будут звать - не проблема.
Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)
Дима, ты справишся.
Приходи на форум, если нужна помощь.

будем надеется что так и есть. что он написал это чтоб полностью понимать ситуацию, а не как Володя говорит. (тоже так думаю)
Ну, значит я не до понял.
Значит будем бить.... НЕ аккуратно, и сильно.

Ну, я про то , что аватарка с оригинала, так сказать, сделана. Только в обработке.
Да,мне другой аватар один человек не даёт поставить. Постоянно просит этот вернуть))) :D :rofl:
Ну я уже подожду до Эвереста его))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу