#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет! Вы меня простите, я в общем разговоре не участвую активно, на работе кабзда, так что вообще больше ни о чем думать не могу, но держусь не курю (понятно, что после сигареты снег сам не растает, деньги сами не придут и монтажники сами не найдутся).

Я вот про что. Вопрос к опытным - пальцы болеть начали, типа как артрит. И прямо под маникюром как кактусы растут - покалывание мелко-пакостное. Особенно вот вчера (32 день отказа). После вышивки. Это этап очищения и дать себе время и аспирин или истерить и бежать к докторам?

Помню, ещё где-то находила ветку форума для ветеранов курения, у кого и возраст и стаж... сейчас не могу найти, помогите?

А это моя вышивка
17082298435038711359687891001788.jpg

Ребят, привет! Вы меня простите, я в общем разговоре не участвую активно, на работе кабзда, так что вообще больше ни о чем думать не могу, но держусь не курю (понятно, что после сигареты снег сам не растает, деньги сами не придут и монтажники сами не найдутся).

Я вот про что. Вопрос к опытным - пальцы болеть начали, типа как артрит. И прямо под маникюром как кактусы растут - покалывание мелко-пакостное. Особенно вот вчера (32 день отказа). После вышивки. Это этап очищения и дать себе время и аспирин или истерить и бежать к докторам?

Помню, ещё где-то находила ветку форума для ветеранов курения, у кого и возраст и стаж... сейчас не могу найти, помогите?

А это моя вышивкаПосмотреть вложение 1963781
Привет

Очень возможно дифицит ВИТАМИНА В12
Screenshot_15.jpg

Печень тебе в рот, да побольше.

• Чрезмерная нагрузка на суставы - может при вышивании напрягаешь сильно, отдохни от вышивки 3-4дня.
Если не поможет - сходи к врачу, анализируйся...( сдай анализы ).

Привет

Очень возможно дифицит ВИТАМИНА В12

Печень тебе в рот, да побольше.

• Чрезмерная нагрузка на суставы - может при вышивании напрягаешь сильно, отдохни от вышивки 3-4дня.
Если не поможет - сходи к врачу, анализируйся...( сдай анализы ).
Вау, респектую за такой подгон информации!
Красное мясо в том числе и печень мне дохтур на время запретил, так что пойду ловить кроликов и креветок и засыпать их пачками в омлет )))) Говорят еще в пиве нормально так витаминов группы В))))
Вышиваю не так часто, так что вряд ли беда в этом, но все же постараюсь быть понежнее к себе. Ну и да, витаминки никакого вреда кроме пользы.

Вау, респектую за такой подгон информации!
Красное мясо в том числе и печень мне дохтур на время запретил, так что пойду ловить кроликов и креветок и засыпать их пачками в омлет )))) Говорят еще в пиве нормально так витаминов группы В))))
Вышиваю не так часто, так что вряд ли беда в этом, но все же постараюсь быть понежнее к себе. Ну и да, витаминки никакого вреда кроме пользы.
Ну, я так понял, без мяса жила, поэтому вполне вероятно, что не хватает именно его.

Отдельно в аптеке B12 продаётся. Лишним не будет.

Ну, я так понял, без мяса жила, поэтому вполне вероятно, что не хватает именно его.

Отдельно в аптеке B12 продаётся. Лишним не будет.
кстати, а я и не подумала в таком разрезе.. Спасибо! Реально ж красное мясо вывела месяц как. Видимо перекосило диету куда не туда... Какой же у нас организм интересный, сколько тонких настроек в нем...

А это моя вышивкаПосмотреть вложение 1963781
@allasama Алла красиво а что будет в итоге? По атриту слышала надо анализ сдать и он покажет что с суставами.

Доброго утра.
Расскажи как застолье прошло ? Всё хорошо ? Не сорвался ?
Да, всё отлично.

Прикольно как по-разному вы все поняли моё сообщение)) И срывы, и обман себя и чего только в нём не обнаружено.
К счастью, на самом деле ничего такого я не писал.

Я использую форум для того, чтобы подсвечивать опасные для себя ситуации и быть готовым к возможным трудностям.

В реальности никаких проблем не было. Пить особо тоже желания не было, пару бокалов вина и хватило.
Небольшой накат был один раз - из-за скуки(это одно из тех мероприятий,на которых ты обязан присутствовать, но сам бы предпочёл заняться чём-то другим) . Прошёл быстро, всё окей.

Да, всё отлично.

Прикольно как по-разному вы все поняли моё сообщение)) И срывы, и обман себя и чего только в нём не обнаружено.
К счастью, на самом деле ничего такого я не писал.

Я использую форум для того, чтобы подсвечивать опасные для себя ситуации и быть готовым к возможным трудностям.

В реальности никаких проблем не было. Пить особо тоже желания не было, пару бокалов вина и хватило.
Небольшой накат был один раз - из-за скуки(это одно из тех мероприятий,на которых ты обязан присутствовать, но сам бы предпочёл заняться чём-то другим) . Прошёл быстро, всё окей.
Это всё Вова на уши тут всех поднял, в набат бил.

Я то в тебе был уверен. Ты не подведёшь.
А вот Вовчик в нас сомневается, не доверяет, так сказать.... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу