#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот

Вложения

• IMG_20240223_093618.jpg
    IMG_20240223_093618.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 23
23.02.24 не курю
@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
То, что эмоциональное состояние восстанавливается через 3 недели - наглый ложь. Ибо меня трясет как черта на сковородке, хочется убивать и плакать. Ну или тут просто общая ситуация на работе и в жизни, так что клиника смазана... Но медальку "тревожность вернулась в норму" я уже давно получила. Так что нормальная у меня такая тревожность, тревожная
HXvahuUZaEs.jpg
))))

Поздравляю мужчин с праздником!)

Желаю могучей силы и твердой воли, бескрайней энергии и абсолютной уверенности!
Пусть все вершины буду преодолены, а цели достигнуты)
???

Здрасте, приехали!
А вчера то я не курила, и сегодня я опять не курю :ku:
@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter отметьте меня, пожалуйста
С праздником, дорогие мужчины!

Привет, ещё раз)
Подскажите пожалуйста, зачем проходить взлетку 2-3 раза и почему люди не идут в стодневку сразу?
Т. е я понимаю какие могут быть причины, хочется услышать ответы с конкретными примерами, кому это помогло и кто, например, целенаправленно отправился на взлетку повторно.
Благодарю)

Привет, ещё раз)
Подскажите пожалуйста, зачем проходить взлетку 2-3 раза и почему люди не идут в стодневку сразу?
Т. е я понимаю какие могут быть причины, хочется услышать ответы с конкретными примерами, кому это помогло и кто, например, целенаправленно отправился на взлетку повторно.
Благодарю)
Ну если в двух словах, здесь классно... :D

Ну если в двух словах, здесь классно... :D
А если расширенно, то здесь мы не только бросаем привычки, но и находим единомышленников, друзей, здоровое общение, веру в себя и людей. И кому то хочется и дальше испытывать эти эмоции, поэтому и идут дальше, и в взлетку, и в сотку, и просто остаются на долгие годы. Для кого то форум, уже больше чем форум...)

А если расширенно, то здесь мы не только бросаем привычки, но и находим единомышленников, друзей, здоровое общение, веру в себя и людей. И кому то хочется и дальше испытывать эти эмоции, поэтому и идут дальше, и в взлетку, и в сотку, и просто остаются на долгие годы. Для кого то форум, уже больше чем форум...)
Ты вот царапнул немного глубоко.
Я думал что к женскому полу больше не подойду.... однако смотрю, на девчонок с форума, не все конфеты одинаковые. Есть и с шоколадной начинкой.

P.S. Жаль, что мне попадаются всё время с горькой начинкой... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу