#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, у меня тоже вечер.
И я тоже сегодня убирала. Сейчас у нас в гостях друзья мужа. А завтра девочки приедут!?☀️?
Здорово! Люблю эти встречи.? И у нас сегодня были гости. Пришлось отмечать др мужа? А завтра я никуда не хочу пока.?

Видео клёвое 23 февраля получилось.♥️ Много нас там девочек.?

Попала сегодня в затруднительную ситуацию, забыла телефон дома, и весь день провела без связи. В целом нормально, но пока сидела в очереди к врачу чуть с ума не сошла! Чем люди занимались раньше? Когда не было телефонов? В случае если забыли газету или книгу?

Попала сегодня в затруднительную ситуацию, забыла телефон дома, и весь день провела без связи. В целом нормально, но пока сидела в очереди к врачу чуть с ума не сошла! Чем люди занимались раньше? Когда не было телефонов? В случае если забыли газету или книгу?
Мечтали...:rolleyes:

23.02.24 не курю
@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
То, что эмоциональное состояние восстанавливается через 3 недели - наглый ложь. Ибо меня трясет как черта на сковородке, хочется убивать и плакать. Ну или тут просто общая ситуация на работе и в жизни, так что клиника смазана... Но медальку "тревожность вернулась в норму" я уже давно получила. Так что нормальная у меня такая тревожность, тревожная Посмотреть вложение 1966068))))
Наглый ложь. Это чистая правда. Трясет ещё как:mad: , но тем не менее @Gala1983, @Cherry Winter, @Калипсо # не курю 23.02.24

@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
Доброе утро, подкласс двужаберных класса головонигих.
24.02.24 Не курю...

Да и как курить под водой то ?

Screenshot_4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу