Привет Ассоль? . Дела хорошо))) у тебя как?@MoonWolf кого я вижу! Волчонок, как дела?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ассоль? . Дела хорошо))) у тебя как?@MoonWolf кого я вижу! Волчонок, как дела?))
Леночка! Как ты, гуляешь в морозец?@Asolovi Арина Доброго дня!?
Сейчас всё хорошо, после праздников пора бы вернуться в форму - записалась в нежральню (впервые!), занялась йогойПривет Ассоль? . Дела хорошо))) у тебя как?
Меня что то в последнее время от еды воротитСейчас всё хорошо, после праздников пора бы вернуться в форму - записалась в нежральню (впервые!), занялась йогой
Как там все твои наставнические истории прошли? Совсем занят был!!
Наверное тоже после праздников. Занят и сейчас, но хоть настроение более менее в норму пришло)))Женечка, всегда про тебя помню! Пиши, как вздумается, я буду заходить))Меня что то в последнее время от еды воротитНаверное тоже после праздников. Занят и сейчас, но хоть настроение более менее в норму пришло)))
Да пока понаставничаю, приходи в любое время?Женечка, всегда про тебя помню! Пиши, как вздумается, я буду заходить))
а так в сотку планирую
ты же тут будешь?
Привет, Санька.Приве. Не курю вторые сутки. Я правильно попал в первую команду?
@Саша Белый Саша, привет! Молодец если, что беги сюда поможем поддержим))Приве. Не курю вторые сутки. Я правильно попал в первую команду?
А это куда?@Саша Белый Саша, привет! Молодец если, что беги сюда поможем поддержим))
Привет ВитекПривет, Санька.
Тож хочу сюда записаться.
Как сам?Привет Витек![]()
Саша здесь 53_1 это твоя команда ?А это куда?
@*Сергеич* Витя привет! Надумал записаться или думаешь ещё?Как сам?
Привет, Ленчик!@*Сергеич* Витя привет! Надумал записаться или думаешь ещё?