#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, да.. На фоне отказа могут вылезти все не проявленные заболевания. Курение отлично всё маскирует. Зато можно во время начать лечить и это хорошо.?
Далира, твоя жизнь в твоих руках.? Хочешь, значит станешь! Работай над собой и всё получится.?
Да, тоже вот слышала про то что на отказе вылезают хроничка, оххх) Буду стараться и работать над собой ??

@Колибри) Наташа выспалась сегодня? ??
Да, Лен выспалась, но можно было бы и побольше.:D У меня под утро всегда такие сны яркие снятся, и на самом итересном месте просыпаешься. Поэтому и тяжело вставать. Не очень хочется в свою действительность возвращаться :giggle:

Кстати, да.. На фоне отказа могут вылезти все не проявленные заболевания. Курение отлично всё маскирует. Зато можно во время начать лечить и это хорошо.?
Далира, твоя жизнь в твоих руках.? Хочешь, значит станешь! Работай над собой и всё получится.?
Да Ирина ты совершенно права у меня например сильно иммунитет упал ?всё время простудой болела.

Да, Лен выспалась, но можно было бы и побольше.:D У меня под утро всегда такие сны яркие снятся, и на самом итересном месте просыпаешься. Поэтому и тяжело вставать. Не очень хочется в свою действительность возвращаться :giggle:
@Колибри) Наташа тоже иногда такое интересное снится прям хочется вторую серию посмотреть ☺️и тут на самом итересном месте ?

А я боюсь, что просто спрячется на время. Я в прошлом году именно так делала, игнорировала, фоном слушала. Помогало тоже.
Я думаю, рано или поздно всё равно вылезет и этот разговор состоится.. Надо быть начеку. Сейчас один способ подходит, позже подойдёт совсем другой.?

У каждого свои страхи. Я боялась, что больше не смогу закурить.:facepalm: Поэтому ничего не прятала и не отбирала у себя. Пепельница, сигареты и зажигалка лежали спокойно на своём месте.
Интересные ощущения.. Вот вроде иди хоть обкурись, но нет, было интересно бороться с зависимостью. Чего я там не знаю? А без сигареты я уже себя и не помнила на тот момент.. Детство было, а потом сигарета как то быстро объединилась с юностью.

Да Ирина ты совершенно права у меня например сильно иммунитет упал ?всё время простудой болела.
Но ты уже не куришь 5 лет??? Верю, что больше не вернёшься к этой дряни!stickers_Persik22

? Врываемся в новый день с хорошим настроением

Четверг — это маленькая пятница, а значит не за горами выходные. Всем хорошего дня!

Встречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Саша Белый ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Андрей_А Спасибо! Андрей

Неунывающие дракоши!
@JuliaLuka Юлечка ?Доброго дня! Унесла название
254881567.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу