#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d95d94d52e3bb482df87fb9f8e63307c.jpg

Привет команда. Третьи сутки не курю. Проснулся совсем без настроения. В груди все забито. Чувствуется вкус копыти. Жуткий кашель. Мысли все негативные. Но есть принятое решение идти до конца :wavespin:

Привет команда. Третьи сутки не курю. Проснулся совсем без настроения. В груди все забито. Чувствуется вкус копыти. Жуткий кашель. Мысли все негативные. Но есть принятое решение идти до конца :wavespin:
Саша, доброе утро. ;)Это все временно, скоро должно попустить. Пей больше жидкости, теплой и горячей, воды.
Мне всегда после третьих суток легче становилось. Держись своего решения. И не слушай голос зависимости, Ты решаешь курить или нет. Будет плохо пиши сюда.

Открыт третий шаг Сергея Князева

На первой страничке этой темы находятся остальные ссылки на предыдущие шаги)))

Встречайте пополнение: @Gala1983 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет, Саша. Наши мысли это не мы сами. Это просто мысли в нашей голове. Пришла негативная мысль, а ты как бы со стороны наблюдай. Ну пришла, дальше что?

Пережила оперативку без препати и афтерпати в курилке. Я молодец. А голова болит, как будто не молодец.
Поныла-поделилась-похвасталась. Шёл 4й день отказа.

В кармане атомайзер с духами, потому что нюх обостряется

Вложения

• 17056460924237857930264767610134.jpg
    17056460924237857930264767610134.jpg
    440,5 KB · Просмотры: 6
Пережила оперативку без препати и афтерпати в курилке. Я молодец. А голова болит, как будто не молодец.

1705647453573.png
Голова -да , тоже всю неделю болит, то ли перепады температур, то ли она в шоке от количества кислорода. А сосуды то наверно вообще в накауте :giggle:

И как директор отнесся к тому что ты не куришь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу