#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблетки начинают своё действие, сигареты становится неприятна, сегодня выкурила всего 3 шт, на это время у меня уже полпачки уходило. Легче переключаю фокус внимания на другие дела. Вот такая я молодец!
Кстати, по ссылке счетчик некурения только один формирует, может какие то другие есть?
@Gala1983 Галина посоветую пей строго по инструкции у них накопительный эффект так они работаю.

Таблетки начинают своё действие, сигареты становится неприятна, сегодня выкурила всего 3 шт, на это время у меня уже полпачки уходило. Легче переключаю фокус внимания на другие дела. Вот такая я молодец!
Кстати, по ссылке счетчик некурения только один формирует, может какие то другие есть?

Сломала зуб, ааа :cry:
Что за черт? Невезуха :spin:
j7q5qwJYW_o.jpg

Последнее редактирование:
Засыпать то вроде засыпаю быстро. Но всю ночь просыпаюсь, верчусь. От этого чувствую себя невыспавшейся
Вот и у меня бессоница началась. Всю ночь сегодня вертелась, в 3 часа утра только уснула

@MISNIK Саша Доброго вечера) Как сейчас бросаешь?

Да видимо он внутри гнилой был, ела и сломала (
Кстати, многие на это жалуются. Снаружи зуб целый, не болит, не ноет. А именно внутри начинается кариес. Надо больше кальция кушать и поменьше сладкого.

Кстати, многие на это жалуются. Снаружи зуб целый, не болит, не ноет. А именно внутри начинается кариес. Надо больше кальция кушать и поменьше сладкого.
Ну что ж поделаешь. Настала пора и собой заняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу