#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
1. Меня зовут Дмитрий
2. Около 12-13 лет
3. Попыток было штук 5.
4. Взлётка + форум, на силе воли, и всякое смежное. Настолько что решил глубже изучить аддиктологию , понять как работает мозг, гормоны итд, на веществе.
5. 4 месяца
6. Мне всегда относительно легко даётся сам отказ, никаких особых мук не испытывал. Триггеры избегал, цепочки в мозгу перестраивал, с этим проблем не было. Проблема в единственной связке, которую мне трудно преодалеть "алкоголь + сигарета". Я пью очень редко, практически раз в полгода, но компания курящая и как-то так исподволь хочется там покурить "всего одну сигарету". Ну а что происходит потом вы сами прекрасно знаете.
Привет, Дмитрий. Добро пожаловать.
Получается ты начинаешь курить в тот день когда выпьешь? А на следующий день и все остальные дни? Продолжаешь или ограничиваешься только одним днем?

Привет, Дмитрий. Добро пожаловать.
Получается ты начинаешь курить в тот день когда выпьешь? А на следующий день и все остальные дни? Продолжаешь или ограничиваешься только одним днем?
На следующий нет, через пару-тройку дней. Мысль всегда такая, что я же себе позволил один день , ничего ужасного не произошло. Тогда покурю до конца недельки и брошу, но нет) И продолжаю, а там уже находятся другие причины и цепочки триггеров снова образовываются.

Озвучиваю это и понимаю как это тупо звучит. Вот так работает в моём случае.

На следующий нет, через пару-тройку дней. Мысль всегда такая, что я же себе позволил один день , ничего ужасного не произошло. Тогда покурю до конца недельки и брошу, но нет) И продолжаю, а там уже находятся другие причины и цепочки триггеров снова образовываются.
У меня муж так же курит, когда выпьет, среди недели практически не курил раньше, сейчас курит. Договорились, что вместе не курим с понедельника.

Озвучиваю это и понимаю как это тупо звучит. Вот так работает в моём случае.
Ничего не тупо, ты описал состояние, которое многие испытывали. Что после одной ничего не будет. Вот в этом и есть наш большой самообман.
Самое главное не начать раскуриваться после срыва.
Я надеюсь у тебя до 28 февраля не намечается посиделок с алкоголем?;)

У меня муж так же курит, когда выпьет, среди недели практически не курил раньше, сейчас курит. Договорились, что вместе не курим с понедельника.
У меня жена курит, не хочу скидывать ответственность на неё, но это очень осложняет дело.

Ничего не тупо, ты описал состояние, которое многие испытывали. Что после одной ничего не будет. Вот в этом и есть наш большой самообман.
Самое главное не начать раскуриваться после срыва.
Я надеюсь у тебя до 28 февраля не намечается посиделок с алкоголем?;)
Нет, не намечается)

Привет @Дмитрий Владимирович :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

У меня жена курит, не хочу скидывать ответственность на неё, но это очень осложняет дело.
Нет. Это тоже самообман. Мы так или иначе сталкиваемся с курящим окружением. По началу это конечно вызывает тягу , но чем больше проходит времени, тем большее отвращение начинаешь испытывать к запаху.

Привет @Дмитрий Владимирович :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Дмитрий Владимирович Добро пожаловать! ?

Нет. Это тоже самообман. Мы так или иначе сталкиваемся с курящим окружением. По началу это конечно вызывает тягу , но чем больше проходит времени, тем большее отвращение начинаешь испытывать к запаху.
Полностью согласен, чтобы точнее описать. Сначала тяга с курящим окружением (первые 2 недели), потом отвращение. А потом как будто расслабляешься и попадаешь опять в ловушку первой сигареты.

И очень, естественно, надоели эти качели. Пусть они даже по 4 месяца, очень хочется привести себя в порядок насовсем. Качели очень выматывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу