Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @миру-мир ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @миру-мир
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Да, конечноСаш, у нас старт 29го числа. Может еще попробуешь?
@Андрей_А Спасибо тебе за пожелания! ?Доброе утро, Кальмарчики!
Поздравляем вас с названием!!!!
И удачного пути в этом взлете!
Уточню - это окончательное решение? Переводим?а можно меня в команду №2? просто там мой кореш @vidmin1979
@миру-мир Катя может мотивации мало посмотри фильмы о вреде курения настрой важен ??а сейчас как будешь бросать?Я Катя) мне 38, с подросткового возраста покуривала, то курила, то нет. Где-то с 26 лет, стала курить очень много...
Попыток было много, табекс, пластыри, книга Алена Кара, сила воли, но все не надолго, к вечеру уже курю)
2,5 года как не курила сигареты, заменила электронками, сейчас их не курю. Зато курю сигареты, пока вкус отвратный, по этому решила с вами, говорят вместе мы сильнее)
Мотивация есть) о вреде курения знаю много. У самой уже здоровье шалит, и все из-за моей зависимости. Сегодня начала читать книгу некурим, может ещё дополнительные силы придаст)@миру-мир Катя может мотивации мало посмотри фильмы о вреде курения настрой важен ??а сейчас как будешь бросать?
да, спасибо!Уточню - это окончательное решение? Переводим?
@миру-мир Катя Проходи шаги Сергея Князева вот они смотри здесь https://ne-kurim.ru/forum/posts/15496431/ выполяй задания и пиши в теме ответы.Мотивация есть) о вреде курения знаю много. У самой уже здоровье шалит, и все из-за моей зависимости. Сегодня начала читать книгу некурим, может ещё дополнительные силы придаст)