#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , Арина ?.
Две команды всего? так мало?
Знаю, что летом наши в первой команде собирались. А как получится сейчас и какое будет распределение ?‍♂️? Та еще загадка. Там же тоже бывает все не просто)))
Тогда пока подожду с записью...

-DW1jExlrUI.jpg
Вовчик37 :wavespin: :rofl::wavespin::rofl:

@New life Леночка как дела напиши хоть пару строк? :unsure:

Привет) сегодня ходила сдавать анализы, Экг и прочее, объём легких тоже проверяли, но результаты будут только в пятницу. Завтра поеду к врачу проконсультируюсь на счет табекса. Отслеживаю своё желание взять сигарету, хоть и реже курю, но еще не до конца видимо себя настроила. Ну у меня еще есть время проработать и не думать о сигаретах, как о вознаграждении. А сейчас эта мысль пока доминирует.

Всем привет!
Я вернулась, уходила на выходные, даже не заходила на форум. В ожидаемой ситуации выкурила 3 сигареты за вечер, необходимо было для достижения других целей, не целей курения. Однако при выходе из ситуации больше потребности не было. Хотя нет, вру, вчера вечером на фоне тревоги появилась тяга, но было абсолютно ясно, что ни первичной ни вторичной выгоды я не получу. Так что счетчик не сбрасываю, себя не грызу, на форум возвращаюсь. Доклад окончен.

Еще 2 момента:

1. Приложение Ресигар - очень удобно при приеме цитизина, вне зависимости от принимаемых колес - схема у всех одинакова. Напоминает, когда закидываться. Подкидывает советики. Вручает медальки.

2. Наблюдение - размышление. А как на вас действуют курящие в сериалах? Смотрела в выходные Вавилон - Берлин, и там они постоянно смолят. Но никакого желания не возникало. А вот когда я смотрела Острые козырьки - там бегала курить после каждой серии, насколько "вкусно" курил Килиан Мерфи. Великая сила искусства, чтоб ее.:banghead:

@ne_zlaya Лена посоветую возьми коктельную трубочку или ручку без колпочка кури ☝️
Я когда лет 15 назад пыталась бросить - я карандаш икеевский в окно грызла. Прям вот высовывалась в окно, так же как курила и "курила" карандаш ))))))

А вот когда я смотрела Острые козырьки - там бегала курить после каждой серии, насколько "вкусно" курил Килиан Мерфи. Великая сила искусства, чтоб ее.:banghead:
он там курил травяные сигареты :D

В ожидаемой ситуации выкурила 3 сигареты за вечер, необходимо было для достижения других целей, не целей курения. Однако при выходе из ситуации больше потребности не было.
Заинтриговала даже, что это за ситуация, при которой необходимо было покурить. Ты не думаешь, что это самообман ? А что будешь делать если ситуация повторится ?
Хорошо что не ушла, вернулась!!! Старт с 29го , вот тогда уже ни-ни, ни одной нельзя)

Заинтриговала даже, что это за ситуация, при которой необходимо было покурить. Ты не думаешь, что это самообман ? А что будешь делать если ситуация повторится ?
Хорошо что не ушла, вернулась!!! Старт с 29го , вот тогда уже ни-ни, ни одной нельзя)
Ситуация помощи человекам. Есть человеки, которые делятся со мной жалостями и я их поддерживаю и помогаю. Человекам это нужно. Мне это ... тоже нужно. Некий синдром спасателя что-ли. Но я не страдаю от этого дела. Я эгоистично наслаждаюсь тем, что помогаю людям, облегчаю их состояние. И в этой истории "ритуал" проводится с сигаретой. Единственно - человеки (4) выкурили по 3 каждый. а я всего 3. Ситуация повторится, обязательно. Буду думать по обстоятельствам. Но именно к этим человекам я ещё 2-3 месяца не поеду просто. А с другими человеками ... ну будем другие ритуалы проводить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу