Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжеловато будет )))))) без санитаров то )))))))

Не помогаетПрименение просроченных лекарственных препаратов не рекомендуется в любом случае. Берегите себя и свое здоровье ?. Лучше холс черный купи.

мне не стыдно перед ней.))))) Вот это самые важные слова от любящей мамы )))))) честное слово , даже прослезился)))))Чего то тихо здесь сегодня.... Погуляли с дочкой, поспали и поели))) а еще и поработала немного. Заказала пилинг для лица, наслушалась лекций косметолога на ютубчике. Пополнила копилку - некуряшку - всего за почти 2 недели 1860 руб - приятненько, коплю на лечение зубов. Зубы, кстати, стали белее, но на весах +2 кгНадо уже подключать зарядку и какую либо активность, а то муж у меня в тренажерный зал стал ходить ,а я сплю дома... На той неделе было состояние сонное ,сейчас вроде бы бодрость начала появляться и желание что-то делать. Мысли о сигаретах ,конечно же, есть, но я к ним отношусь как к просто мыслям, достаточно легко переключаю фокус внимания. Обнимашки с дочей прям радуют, и мне не стыдно перед ней.
сайт который возвращает родителей к своим детям . это так важно ))))))
Галиночка продолжай в том же духе )))))
тебе ж сказали )))))соли нету ))))) ну а на кофе заходи , если кофе принёс ))))))Соседи пА привету вам![]()

@Noy1970 Виталий добро пожаловать в команду))
выбрасывать ???? ни в коем случае , может на нас сорвёшься ))))))Всем добрый вечер. @Gala1983 , @Cherry Winter , @Калипсо # не курю 09.01.24 и не покупаю жвачки, но ем просроченный Табекс.( ну не выбрасывать же его)И что-то как то бесят все. Наверное надо купить жвачек всё таки.

тебе щас девочки всё расскажут , они лысых любят )))))Привет.Пока не пойму что к чему.Где я?

Ладно,подожду.Хотел закрыть,ты во времятебе щас девочки всё расскажут , они лысых любят )))))![]()
не закрывай осваивайся пока )))) шаги почитай , на 1 ю страницу сходи там почитай , не уходи корче )))))Ладно,подожду.Хотел закрыть,ты во время
Ок.не закрывай осваивайся пока )))) шаги почитай , на 1 ю страницу сходи там почитай , не уходи корче )))))
@vidmin1979 Дима у меня хорошо а баньку!?Мёрзну Леночка
Греть некому ?
У тебя как делишки?)
А мне кто ? Ты что ли помогать буш ?@1.Елена, Леночка , помоги новенькому Noy1970)))))

Ой бедненький , умеешь ты выпрашивать а )))))Мёрзну Леночка
Греть некому ?
У тебя как делишки?)

@Noy1970 Виталий добро пожаловать в команду))
Веселые вы тутА мне кто ? Ты что ли помогать буш ?
Пусть расчленяется, что ли....![]()
А мне кто ? Ты что ли помогать буш ?
Пусть расчленяется, что ли....![]()

Веселые вы тут
это да , вроде ничё такого не курим , а веселья хоть отбавляй ))))))
это да , вроде ничё такого не курим , а веселья хоть отбавляй ))))))
![]()