По ходу болезнь держит,не хочет отпускать,ей со мной хорошо.А я злой ,как сто чертей,за то,что когда-то влюбился по уши@Noy1970 Виталий Доброго утра как успехи? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ходу болезнь держит,не хочет отпускать,ей со мной хорошо.А я злой ,как сто чертей,за то,что когда-то влюбился по уши@Noy1970 Виталий Доброго утра как успехи? ?
В смысле подумать?@Вира Топь а подумать подольше нельзя? Таким образом можно вообще слова не придумывать.
Извини, пожалуйста. Мне казалось, что ты в эту игру уже играла и правила знаешь.В смысле подумать?
Причем здесь это?
Просто не до конца поняла задания игровой. Могла бы играть дальше по правилам. Следующее сообщение в игровой я бы написала верно. Ничего страшного, бывает. Без пассивной агрессии, пожалуйста.
учусь в АмГУ, это в Амурской области, Благовещенск) На переводчика (английский и китайский)Наташа, где учишься? На кого?
Вкусный был???Посмотреть вложение 1960625
Так аппетитно, встала и пошла заваривать. Чувствую не усну пока не попью чайку.
Викуля, интересно..? А почему появилось такое желание? Чего ты этим добилась?Привет )
Вчера купила сигареты и зажигалку , вышла на балкон , зажгла огнем (не ртом) сигарету и смотрела как она тлеет .
Не закурила , не захотела возвращаться и Рада этому решению !
А мне наоборот..? Я начала гордиться, что не беру сигареты на кассе. Ведь практически каждый человек перед мной делал это.В свете этого сообщения я тут вспомнил мне тяжелей всего было выйти из магазина без сигарет![]()
Аллочка, как себя чувствуешь? Привет
Володя, как дела? Доброго тебе денёчка?
Надо.. Тягу снимешь, останется привычка. С головой доработаешь и бросишь нормально.?Склоняюсь к тому что надо идти в аптеку
Привет! Оставляет желать лучшего, хандра напалаНастюша, привет ?
Как ты? Как настроение?

Вот про автомат и говорю. Стоя на кассе и расплачиваясь за покупки, слова слетали быстрее, чем мозг вспоминал о том, что не куришь. Последние пачки выкидывал прям на выходе из магазина чтобы мозг запомнил как самую бесполезную покупку)))А мне наоборот..? Я начала гордиться, что не беру сигареты на кассе. Ведь практически каждый человек перед мной делал это.
Поначалу на автомате хотела добавить к покупке сигареты, но вспоминала, что я не курю.???