volodia28
Мне годков 59
Ну конечно у тебя вопрос всегда один ,))))У меня другой вопрос.
Почему нас с собой на хавчик не взяла ?
 тебе то от неё убегать не придётся ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно у тебя вопрос всегда один ,))))У меня другой вопрос.
Почему нас с собой на хавчик не взяла ?
Скорее она от меня бегает .... причём с кастрюлей....Ну конечно у тебя вопрос всегда один ,))))тебе то от неё убегать не придётся ))))))

Причём с пустой )))))))Скорее она от меня бегает .... причём с кастрюлей....

Причём съедает(опусташает) пока бежит....Причём с пустой )))))))

ну такой информации у меня нет))))Причём съедает(опусташает) пока бежит....

Она сама рассказывала..... пока бежала и ела...ну такой информации у меня нет))))

Жвачку пожуй, пока они курят.Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.
- Знаю, что справлюсь с этой ситуацией.
Сказать "нет", когда меня будут звать - не проблема.
Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)
да. не процитировал (@_Лика
Посмотреть вложение 1963402
Хотелось бы уточнить : Не приняли, т.к. не процитировал ? Что б не ошибаться больше ?
@volodia28 Володя Доброе утро! Васенька ест всё но выбирает вкусноеЛеночка , чем ты так своего Ваську кормишь ? )))))у него такая шерсть , совсем не такая как у меня )))) возьми меня хотя бы на месяцок )))))
может и у меня всё восстановится )))) может и не только шерсть )))))

может что? ну я прям не знаю что сказать то))) ???
 может что? ну я прям не знаю что сказать то))) ???Давай на чистоту поговорим . Вот ты же сам всё написал в этом сообщении . Я даже знаю , что ты им ответишь , когда тебя позовут . Потому , что в сообщении твоём , уже понятно , что ты им ответишь . Знай одно , что нас то ты обманешь , и если захочешь , то обманешь ещё кучу народа . Но в конечном итоге , твоя дорога уже будет сюда . Ну решать уже не тебе , ты уже знаешь , что ты будешь делать . Я отговаривать тебя не буду . Потому что знаю по СЕБЕ если я решил , то меня уже никто отговорить не может . Здесь остаётся тебе пожелать только одного , расслабиться "до конца" )))))Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.
Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)
 ну а там , что будет то и будет . Здесь спасение только одно , ну если к примеру тебя не позовут . Но и тогда , чем не повод расслабиться "до конца" ))))
  ну а там , что будет то и будет . Здесь спасение только одно , ну если к примеру тебя не позовут . Но и тогда , чем не повод расслабиться "до конца" )))) 
а если не пить ?Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.