Visteriya
чиркаем спичками
@Валькирия, @Анастасия Сергеевна, отметила) умочки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только 1 фотографию от участника можно)Сколько штук можно?
Копирую любого кто раньше написал и вставляй от себяВсем привет! А есть где-то шаблон, как отчитываться?
Я всю эту азбуку морзе не в силах запомнить.
Сегодня спала, как убитая. Но сейчас голова разболелась.
Спасибо, что напомнили!
ok— Нельзя заниматься рукодельем, особенно вязать и прясть.
Привет!
Как понять, что сигарета ничего не значит?
Не фиг мне вмешиваться в дела команды, подумал я=)Куда делось эй в рубке?
Тебе тоже нельзя
Отметила вас?
Дела дельные ....деловыеНе фиг мне вмешиваться в дела команды, подумал я=)
Остальные в пролете?))?Каким знакам звезды принесут любовь, счастье и финансы в феврале-2024
Гороскоп на февраль 2024 - Овен (21 марта – 20 апреля)
В жизни Овнов произойдут судьбоносные перемены. Новая влюбленность или старая привязанность буквально перевернут вашу жизнь, внеся в нее хаос. Февраль потребует от вас возврата старых долгов, завершения прошлых проектов и планов. Постарайтесь определиться, чего вы хотите от профессиональной и семейной жизни, и следуйте выбранному направлению без колебаний. У вас появится отличный стимул для реализации ваших возможностей и дальнейшего процветания.
Гороскоп на февраль 2024 - Телец (21 апреля – 21 мая)
Финансовое положение Тельцов сейчас в той стадии, когда стоит внимательно отнестись к своим расходам. Отложите на время вопросы кредитов, капитальных вложений и крупных покупок. Звезды советуют вам экономить и копить деньги. Пожалуй, это единственное серьезное ограничение для Тельцов в феврале, так как, например, в плане общения и личных взаимоотношений нет никакого дефицита. Проверенные чувства становятся крепче с каждым днем и приносят вам только радость. А еще месяц благоприятен для обучения и получения знаний - расширяйте свой кругозор, читая новые книги.
Гороскоп на февраль 2024 - Близнецы (22 мая – 21 июня)
В вашей жизни могут восстановиться старые дружеские связи, которые раньше были довольно крепки и взаимовыгодны, но в какой-то период времени прекратились. Обновленные контакты будут весьма полезны для Близнецов, поскольку в них вы найдете необходимую для вас поддержку, новый опыт и нужную информацию. Месяц хорош для публичных выступлений, участия в конференциях. Коммуникативные навыки и умение чувствовать аудиторию помогут вам достичь блестящих результатов при заключении сделок.
Гороскоп на февраль 2024 - Рак (22 июня – 23 июля)
Ракам нужно постараться использовать обстоятельства этого месяца как стартовую площадку для открытия новых горизонтов вашей жизни. Новые начинания будут вполне благоприятными – вы легко найдете более перспективное и высокооплачиваемое направление в рабочей сфере. На совершенно новый уровень выйдет общение с коллегами и партнерами. Кроме того, у вас найдется время заняться самообразованием. Февраль принесет Ракам уверенность в силах и финансовую стабильность. Вам нужно лишь приложить усилия, чтобы в основу проектов легли прочные взаимоотношения с людьми и ваш собственный опыт.