#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я так и не научилась читать электронные книги.. может правда надо гаджет приобрести для комфорта, но для этого надо хотя бы взять у кого-то попробовать
А я так привыкла, что бумага мне теперь вообще не заходит :(

Овен​

Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.

Телец​

Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

Близнецы​

Вам следует подружиться с собственной головой, хотя бы на сегодняшний день. Осторожность и дисциплинированность увеличат шансы на успешное завершение сегодняшнего дня.

Рак​

Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.

Лев​

Сегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.

Дева​

Сегодня вам не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность.

Весы​

То, что сегодня может показаться окончанием, является, скорее всего, лишь переходом на очередной этап. У вас должны появиться новые перспективы.

Скорпион​

Сегодня вы будете заряжены двойной порцией энергии. Вам, пожалуй, даже автобус догонять не придется - скорее уж он будет вынужден догонять вас. Постарайтесь утилизовать эту энергию в светлое время суток, если вы сохраните ее до вечера, вам трудно будет заснуть.

Стрелец​

Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.

Козерог​

Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.

Водолей​

Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

Рыбы​

Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.

Какая ты добрая

Утро начинается не с кофе, как говорится...
Посмотреть вложение 1954172
Я подумала и решила, что буду читать с читалки, т.к. с экрана читать для моих глаз это прям боль. т_т
Кто кстати на чем вообще читает?
У меня огромная книжная библиотека. Есть экземпляры, которые напечатаны любительскими книжными клубами и я на них молюсь, так как этих авторов уже нет в массовом производстве типографий. И не будет.
Но потом мне подарили вот эту красотку с "имитацией бумажных страниц" и все, глазкам рай, на полочках больше места и не надо с собой таскать кирпичи))
Книги "живые" очень люблю, тоже библиотеку собираю свою ), но и читалкой пользуюсь, очень удобно, в командировках особенно )

1706600671889.jpeg

У меня есть такая книга. Но я как то все равно больше с телефона ю, потому что он всегда со мной))
У меня с телефона тоже кровь из глаз идет, грубо говоря т_т
Поэтому со мной теперь и электронная книга всегда. Эта читалка как айфон среди телефонов, я и с обычным более простых читалок читать не могу, а это тоже создавало капец какие проблемы :cry: Сейчас любой документ можно скинуть на эту красотку и все, я с комфортом могу изучать.)
Блин, я так и не научилась читать электронные книги.. может правда надо гаджет приобрести для комфорта, но для этого надо хотя бы взять у кого-то попробовать
Между ними есть огромная разница на самом деле по восприятию глазом. Все зависит от типа электронных чернил, экрана в целом. Я держала в руках книжки от 2 до 5 тысяч рублей с простенькими экранами и у меня от них глаза болели так же, как от чтения с телефона( Но некоторые разницу вообще не видят, я просто фанатик по бумажным книгам и переход на электронную был для меня чем-то на фантастическом.
С оникса моего у меня как раз ничего не болит, но это осознанное приобретение. Я понимала, что если не она, то бумажные талмуды)

гспаде это все звучит как реклама х)))
это НЕ реклама ахахах

Утро начинается не с кофе, как говорится...
Посмотреть вложение 1954172
Я подумала и решила, что буду читать с читалки, т.к. с экрана читать для моих глаз это прям боль. т_т
Кто кстати на чем вообще читает?
У меня огромная книжная библиотека. Есть экземпляры, которые напечатаны любительскими книжными клубами и я на них молюсь, так как этих авторов уже нет в массовом производстве типографий. И не будет.
Но потом мне подарили вот эту красотку с "имитацией бумажных страниц" и все, глазкам рай, на полочках больше места и не надо с собой таскать кирпичи))
Читаю на всем , но предпочтение книгам "живым".

@AnnaSannikova, Привет!)
Понимаю твой аквариум, не уютно совсем( Я до сих пор в нем барахтаюсь, правда голова уже за его пределами, так что уже хорошо)) Надо только вынырнуть))

Всем привет! Как самочувствие? Второй день без никотина , состояние ватное, я как в аквариуме!
Это пройдет? главное перетерпеть первые дни. Твой организм перестраивается на безникотиновую работу. Побалуй его чем-нибудь приятным, побольше отдыхай, съешь что-нибудь вкусненькое))

Всем привет! Как самочувствие? Второй день без никотина , состояние ватное, я как в аквариуме!
Первые дни самые противные.. но скоро всё пройдёт! Я элькар принимала, чтобы в анабиоз не впасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу