#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько вы уже не курите?
Лучше на Ты)
Я 11 дней не курю и это мой первый и надеюсь последний опыт в бросании.
И сложно мне от того, что курение для меня всегда было лучшим в жизни событием. Т.е. я могла не поесть, но деньги на сиги чтобы были. Не дышу если не курю. Что-то из этого разряда.
И то, что со мной творится до сих пор - это страшно)) Но я справляюсь благодаря форуму и книгам о борьбе с этой заразой)
А, ну еще вчера нам наш товарищ по команде придумал классную штуку - ассоциировать сигарету с самым противным в мире бомжом. Кринжово, но целовать такого человека явно никто не хочет ахаха Особенно, когда с воображением все очень хорошо)))

Надо почитать про это. Так сразу не знаю
лови рецепт, по которому я делаю)
Единственное правда, настоящие тамаго-яки надо через ситечко процеживать, чтобы желтки густые не попали в омлетик.
Всегда пропускаю через сито и настоятельно рекомендую) В рецепте из видоса такого нет, но в нем очень хорошо пропорции подобраны)

А почему не дает в подпись больше 4х картинок ставить? о.о Что за ограничения?
@Всегда, не знаешь, как решить?( У Димы такого вон нет вроде ))

Нет, спасибо. Это же необязательно?
У нас командный зачет по дневникам идет тоже.
Можно просто завести, написать в нем что-нибудь типа: всем здрасти и больше в него не заходить?
А в конце взлетки отцепишь дневник от себя и уйдет он на веки-вечные в недры форума и забвения
1lis41L

У нас командный зачет по дневникам идет тоже.
Можно просто завести, написать в нем что-нибудь типа: всем здрасти и больше в него не заходить?
А в конце взлетки отцепишь дневник от себя и уйдет он на веки-вечные в недры форума и забвения
1lis41L
Хорошо. Сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу