#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1954314

я бегло по голодание.су вчера перед сном проскакала, и вхождение с помощью клизмы меня не устраивает ахах
Если серьезно, то меня не устраивает все, что включает в себя вмешательство в кишечник. У меня с ним и так аншлаг. Поэтому нужно что-то около может голодательное, но точно не прям голодательное т_т Да и не выдержу я тотальный отказ. Как бы вообще какой-либо отказ сейчас выдержать. Подумала, что может все таки спорт нормально ввести в свой рацион и будет легче, чем не жрац т_т

Уффф с ростом всегда трудно, не помню)) 165 вроде +\-, вес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))
С утра у тебя же нормальные был, твой стабильный.

Это если дня на 3)
А от 3 дней есть какой-то толк по сути? 1 так вообще мне кажется бесполезное занятие(
Вот я готовилась к процедуре 3 дня. Не ела практически совсем. И ничего, после процедуры очень быстро с 55 на 57 скачек произошел. Хотя я не объедалась вообще даже ничуть о.о

Оль, ты опять ничего не кушаешь, смотри, а то скоро за швабру сможешь прятаться! :facepalm:
Прям так и хочется приехать тебя нормальной едой накормить! :rofl:
Кушаю я кушаю. Вон нажрала уже...
Надо тормозить. Да мало вроде бы, но для меня достаточно чтобы прилипало, обычно эх
Если бы я ела, сколько ты кушаешь я бы уже набрала килограмм 10.
Знаю себя. Один раз психанула отпустила ситуацию и за пару недель + 6

и за пару недель + 6
Вот я тоже набираю крайне быстро.
Мне мои говорят: ты 10 дней не куришь только, о чем ты паришься, не может быть +2кг за такой короткий срок?
Ага, вообще не может.

Кушаю я кушаю. Вон нажрала уже...
Надо тормозить. Да мало вроде бы, но для меня достаточно чтобы прилипало, обычно эх
Если бы я ела, сколько ты кушаешь я бы уже набрала килограмм 10.
Знаю себя. Один раз психанула отпустила ситуацию и за пару недель + 6
А у меня уже несколько лет вес стабильный, независимо от количества съеденного, но он 110 кг! Stickers-Spotty41

А от 3 дней есть какой-то толк по сути? 1 так вообще мне кажется бесполезное занятие(
Вот я готовилась к процедуре 3 дня. Не ела практически совсем. И ничего, после процедуры очень быстро с 55 на 57 скачек произошел. Хотя я не объедалась вообще даже ничуть о.о
Да, после голода надо аккуратно. Ничего вредно нельзя. И все по чуть.
Ну в первые дни обычно в среднем по 1 кг уходит.

Вот я тоже набираю крайне быстро.
Мне мои говорят: ты 10 дней не куришь только, о чем ты паришься, не может быть +2кг за такой короткий срок?
Ага, вообще не может.
Ха, за 1 день может +2.
Особенно когда кушаешь как воробушек и все пп.
И налопаться всяких маков много...
Вообще легко +1,5-2 за день

Ну какая есть ? специально не худела)
Еще много от комплекции зависит)
У меня 176 ростом девочка знакомая модельной внешности с весом в 52-54кг.
А я со своим 5 размером груди как не крути не смогу быть 42 размера. Мой минимум - это 44 размер при любом раскладе. -_- Но все таки вес хотелось бы поменьше... И обхваты тоже все таки.

Ну я думаю при таком росте я бы тоже больше 53 явно)
Но 46 мне кажется маловато как-то слишком(
Кстати не факт. У меня сестра рост 170. Но у нее прям узкая кость. Ну прям очень. И весит она обычно 43-45.
Если она поправится у нее жир будет. А так прям фигурка шикарная. Талия, грудь. Просто она узкая )))
А я вот широкая, поэтому в 54 у меня уже кости кругом торчат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу