#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас пойду плакать.... о.о
очень круто, что тебе комфортно и что ты считаешь себя прекрасной, я искренне рада за такое
но если я буду 50+, то я повешус о.о
или закурю. Но лучше повешус о.о
Я умею вкусно кушать, не толстеть и курить. Но я не умею не курить, вкусно кушать и не толстеть :rofl:
Я с тобой, подвинься ???
Вместе вешаться буде) устроим массовый суицид))?
Или вместе на голод? Я на день никак не решусь, а уже очень надо .расскажи мне какой у тебя рост и вес ?

Я с тобой, подвинься ???
Или вместе на голод? Я на день никак не решусь, а уже очень надо .расскажи мне какой у тебя рост и вес ?
третий стул для капитана?

Спасибо большое! :676866858:
Только вроде больше 2х яиц за день кушать нельзя... не помню, почему о.о А там наверное больше получается.
Я тоже слышала такое мнение, но и слышала противоположное.
Да и достаточно для обеда или ужина двух яиц и огурца одного.:676866858:

Нет, торопился, но эта у магазина, им всегда покупают, там и лотки стоят для еды и воды, и из магазина их не выгоняют когда совсем холодно, кассирши наоборот играются с ними и даже держат на руках во время работы. Часто вижу, что уличная кошка устроилась на кресле кассира, а она стоит, чтобы не мешать ему спать=) С ними все ок.
У нас примерно так же, только с собаками )

• Лайк
Реакции: Eli
1706615599081.png

Или вместе на голод?
я бегло по голодание.су вчера перед сном проскакала, и вхождение с помощью клизмы меня не устраивает ахах
Если серьезно, то меня не устраивает все, что включает в себя вмешательство в кишечник. У меня с ним и так аншлаг. Поэтому нужно что-то около может голодательное, но точно не прям голодательное т_т Да и не выдержу я тотальный отказ. Как бы вообще какой-либо отказ сейчас выдержать. Подумала, что может все таки спорт нормально ввести в свой рацион и будет легче, чем не жрац т_т

расскажи мне какой у тебя рост и вес
Уффф с ростом всегда трудно, не помню)) 165 вроде +\-, вес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))

Посмотреть вложение 1954314

я бегло по голодание.су вчера перед сном проскакала, и вхождение с помощью клизмы меня не устраивает ахах
Если серьезно, то меня не устраивает все, что включает в себя вмешательство в кишечник. У меня с ним и так аншлаг. Поэтому нужно что-то около может голодательное, но точно не прям голодательное т_т Да и не выдержу я тотальный отказ. Как бы вообще какой-либо отказ сейчас выдержать. Подумала, что может все таки спорт нормально ввести в свой рацион и будет легче, чем не жрац т_т

Уффф с ростом всегда трудно, не помню)) 165 вроде +\-, вес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))
как тебя не сдувает?

достаточно для обеда или ужина двух яиц и огурца одного.
Вот....очень не факт :D Вроде вредно кусочничать, но когда-то мне сказали, что дробное питание - топ вариант. Теперь я кушаю часто, но мало. Поэтому этого мне хватит часов на 5 наверное, не больше)) При графике жизни 16\8

как тебя не сдувает?
Бывает, что сдувает :D
Но я видимо хочу вообще улететь, потому что хочу вес стабильно 55-56, не больше. 54 не хочу, это уже страшно.
Анорексию я боюсь)) Но меньше, чем 50+ размер, честно говоря...

Бывает, что сдувает :D
Но я видимо хочу вообще улететь, потому что хочу вес стабильно 55-56, не больше. 54 не хочу, это уже страшно.
Анорексию я боюсь)) Но меньше, чем 50+ размер, честно говоря...
Т.е. по тонкой грани ходишь.. :facepalm: вот где точно лишних пять кило не помешает? А спортом занимаешься?

Т.е. по тонкой грани ходишь.. :facepalm:
Мне кажется, грань там, где нет желания кушать и желание избавиться от съеденного вот прям срооошно
У меня этого нет и я люблю вкусно кушать. Вкусно и вредно причем. Так что я думаю не опущусь ниже нормального точно))
А спортом занимаешься?
Неа. И в этом вижу проблему. Как от сиг отказалась, начала вводить йогу, а еще последние несколько дней удивилась с того, что оказывается могу и планку теперь стоять по 30 секунд, а не по 5, как при курении)) Так что только вот вводить начала потихоньку.
Но я ленивая до ужаса, поэтому не знаю, на сколько меня хватит на самом деле :D
Проще ныть и ругать себя, чем что-то делать. Это про меня. Но с сигами. Сейчас как-то мотивации к жизни больше что ли прощупывается, т.ч. думаю, не все потеряно и все еще может быть)

Яички отварные, огурец свежий соломкой, сметана самой низкой жирности и если никуда идти не нужно, чеснок.?

Я когда на диете только его и ем, как салат и как гарнир, очень нравится.
А к меня рецептик с творогом.
В творог натераем огурец, туда же много укропа. Чуток посолить. Чеснока по вкусу и вилкой все перемешать. А припуску с ржаными отрубями это божественно ?
orig (2).png

А к меня рецептик с творогом.
В творог натераем огурец, туда же много укропа. Чуток посолить. Чеснока по вкусу и вилкой все перемешать. А припуску с ржаными отрубями это божественно ?Посмотреть вложение 1954318
Оль, ты опять ничего не кушаешь, смотри, а то скоро за швабру сможешь прятаться! :facepalm:
Прям так и хочется приехать тебя нормальной едой накормить! :rofl:

Вхождение с клизмой это если ты недели на 2 -3 собралась. А так достаточно слабительного хорошего. Магнезия например.

У меня примерно так же.
С учётом что я чуть повыше, получается что пропорционально рост вес одинаково было.
У меня вес последние года был 58. При стрессе на пол года падал до 54. А сейчас до 61,5 доходит. Прям все... Край крайный.
А и да на 1 день даже слабительное не надо. Это если дня на 3)
Вот мне бы хватило прям дня 3..
А у ну и рост у меня 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу