#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати не факт. У меня сестра рост 170. Но у нее прям узкая кость. Ну прям очень. И весит она обычно 43-45.
Если она поправится у нее жир будет. А так прям фигурка шикарная. Талия, грудь. Просто она узкая )))
Ну да да, я вспомнила про свою знакомую с такой же темой, что прям кость узкая максимально.
У нее еще беда - если она не на спорте, то худеет сильно. Т.е. у нее это в обратку работает. Я прям ей завидую :D
Т.е. чтобы не похудеть, она тренит. Но там пп)

Еще много от комплекции зависит)
У меня 176 ростом девочка знакомая модельной внешности с весом в 52-54кг.
А я со своим 5 размером груди как не крути не смогу быть 42 размера. Мой минимум - это 44 размер при любом раскладе. -_- Но все таки вес хотелось бы поменьше... И обхваты тоже все таки.
Да, это точно) От комплекции зависит. Я как бы маленькая пропорционально везде :D

Еще много от комплекции зависит)
У меня 176 ростом девочка знакомая модельной внешности с весом в 52-54кг.
А я со своим 5 размером груди как не крути не смогу быть 42 размера. Мой минимум - это 44 размер при любом раскладе. -_- Но все таки вес хотелось бы поменьше... И обхваты тоже все таки.
Вот и я минимум 44. Не, 42 наверно можнл, но только вообще тогда кожа да кости. Но я не хочу.
Мне 57-58 и прям отлично

Я как бы маленькая пропорционально везде :D
Давай махнемся!
Я вот на эту знакомую свою смотрю: она всякие кроп топы в сетку носит, животик у нее оголенный, вся такая лакшери чика прям до янемогу
А я надену кроп топ в сетку и меня пытаются снять сразу т_т
Мы с ней ржали с этого. Она мне тоже говорила, что многое отдала бы, чтобы махнуться фигурой))
Это как у девочек с волосами: кудрявые мечтают о прямых, а с прямыми волосами девочки пытаются добиться кудрей.)

Кстати не факт. У меня сестра рост 170. Но у нее прям узкая кость. Ну прям очень. И весит она обычно 43-45.
Если она поправится у нее жир будет. А так прям фигурка шикарная. Талия, грудь. Просто она узкая )))
А я вот широкая, поэтому в 54 у меня уже кости кругом торчат
Я тоже узкая ? поэтому как бы не выгляжу анорексичкой. Просто мелкая и всё. Я и родилась 2400. И жопкой вперёд ?

Давай махнемся!
Я вот на эту знакомую свою смотрю: она всякие кроп топы в сетку носит, животик у нее оголенный, вся такая лакшери чика прям до янемогу
Мы с ней ржали с этого. Она мне тоже говорила, что многое отдала бы, чтобы махнуться фигурой))
Это как у девочек с волосами: кудрявые мечтают о прямых, а с прямыми волосами девочки пытаются добиться кудрей.)
Я бы забрала у кого нибудь кг 3?

Я могу доложить только о параметрах скафандра. 186 / 90+-5
Вот и всё , а программное обеспечение там ваще жуть , чё только не напихали за жизнь . :D

Давай махнемся!
Кстати с волосами. Я свои кудри научилась укращать только лет в 23 вроде, где то там)
До этого бесили ужасно. Зато я сейчас бы совсем не хотела бы прямые. Так что тут я в полном принятии ))

Так что тут я в полном принятии ))
Разделяю) У меня волосы вполне сговорчивые и могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Есть плойка, есть бигуди - что хочешь, то и делай и все прекрасно держится)

Я могу доложить только о параметрах скафандра. 186 / 90+-5
Вот и всё , а программное обеспечение там ваще жуть , чё только не напихали за жизнь . :D
Вот у меня например +-5 ооочень заметно...
Слишком большая цифра для +-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу