#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979, я думала ты уже 100 лет не куришь О___О а оно вон оно как))
Давай чтоб с концами уже))) Не надо нам вот это вот противное убивательное дымное)))

Надеюсь Машенька ??
Я насмотрюсь и после взлетки закурю
А я могу
:cry:
Не рекомендуется делать ремонт или готовиться к ремонту.
А ты просто не верь и все))
Я всегда так делаю, когда мне что-то не нравится в предсказаниях ахаха
По сути это все работает до тех пор, пока мы в это верим. ) Всю юность в гороскопах умирала))) Потом они почему-то перестали работать)))

Почему нельзя? оО Какой-то праздник православный или просто потому что воскресенье?))
Я средненько. Все так же ловлю периодически ломки, но уже послабже. Больше скачки настроения напрягают. Без таблеток я наверное вряд ли смогла их пережить. Прям афобазол и тенонет мне шлифуют их знатно, я быстро перестаю нервничать или не нервничаю вовсе.
Спать хочу, не выспалась. Вчера купила кроссовки очередные и думаю теперь, с чем это носить. Вообще не разбираюсь в модно\сочетаемо\красиво :D В общем голову вроде есть, чем занять. Еще книг накачала по ораторскому искусству, буду учиться разговаривать х))
Умочка, вот забивай голову тем, в чём не разбираешься ,это самый верный план!!! :kiss: что-то новое, будешь нас потом моде учить:wub:
У меня и юбки есть под кроссовки, и шорты, вообще"уличную моду люблю""))))

будешь нас потом моде учить
Вот это точно не я :D
Мне ужасно с этим сложно. Поэтому шмоток полно, а что с чем носить не понимаю и постоянно новых хочется.
По итогу ношу брюки, которым уже лет 10 регулярно и джинсы одни и те же, что они уже почти протерлись :smile_coffee:
"уличную моду люблю""))))
Мне тоже нравится уличный стиль, но я всю жизнь классику носила. И теперь в голове диссонанс. А ведь и два этих направления сочетают как-то.... В общем буду сегодня наверное искать какие-нибудь каналы полезные или хоть что-то(

Я уже к срывам как-то просто отношусь....интересно, этт хорошо или плохо?) :wub: :eek:
У меня в голове установка четкая... не смотря на книгу Сергея. Это что-то на моем уже характерном.
Если я сорвусь, то это с концами. Ну максимум на беременность брошу.
Либо не с концами, но вернусь я к этому не скоро.
Надо рвать или полностью, или не рвать вообще.
И это один из факторов, который не дает сорваться. Я не курю уже 16 дней - это самая большая цифра в моей жизни. Иногда ломает, да, но стоит ли оно того? Нет.
Пока держимся на этом.
Не хочу себя успокаивать тем, что срыв - не криминал. Для меня криминал. Иначе так можно срываться постоянно и не видеть в этом ничего плохого, постоянно насилуя свою психику при очередной попытке бросить. Для меня лишняя нагрузка на психику может оказаться чреватой :с

Всем доброе утро, а у нас метет и +2, надо бы прогуляться немного. Сейчас доставка из перекрёстка вот приедет, буду дочери (7 лет) харчо варить. Жуткая привереда, ест только борщ, харчо и рассольник.

@Keff, Доброе утро!
а у нас метет и +2
А ты откуда? У нас вот точно такая же погода)) Пока до работы добралась чуть в сугроб не превратилась))
Жуткая привереда, ест только борщ, харчо и рассольник.
Ничего себе о.о На моей памяти все детки вокруг привередные как раз наотрез отказывались кушать харчо и рассольник))) Я до сих пор их с детства терпеть не могу))
@Almazik, привет :676866858: Как твои весовые дела? Я почти 59 :smile_coffee:

Карта дня Двойка Кубков
XEmAK2_T0Ds.jpg

Двойка Кубков в значении карты дня выглядит весьма позитивно и предсказывает неожиданную приятную встречу или знакомство, за которым последует такой же разговор. Сегодня не стоит с головой погружаться в работу или учёбу, иначе можно пропустить много приятных моментов и потом сожалеть об этом.
Сегодня не следует надеяться только на свои силы, необходима поддержка со стороны. Когда есть поддержка и шанс посоветоваться с кем-либо, можно надеяться на удачу.

Берегите себя ❤️

@Keff, Доброе утро!

А ты откуда? У нас вот точно такая же погода)) Пока до работы добралась чуть в сугроб не превратилась))

Ничего себе о.о На моей памяти все детки вокруг привередные как раз наотрез отказывались кушать харчо и рассольник))) Я до сих пор их с детства терпеть не могу))
@Almazik, привет :676866858: Как твои весовые дела? Я почти 59 :smile_coffee:
У нас +2 солнце и ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу