#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @Настя Корс ! Добро пожаловать в команду! Я, Андрей @Andrew48 и Анна @Брусниchка наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Ну если когда-то смотрела Великолепный Век, то он там играл Бали-бея.)
Посмотреть вложение 1956587
А из американских\голливудских актеров тебе кто нравится?)
Вообще никто как-то не нравился,, не знаю почему, а из наших типаж между Паламарчуком и Лавроненко..., я уже в том возрасте... бла бла ? что сужу по игре, Хабенского люблю, Мерзликина того же, Матвеева, но не по внешности, а как актёров...
Много корче

Вообще никто как-то не нравился,, не знаю почему, а из наших типаж между Паламарчуком и Лавроненко..., я уже в том возрасте... бла бла ? что сужу по игре, Хабенского люблю, Мерзликина того же, Матвеева, но не по внешности, а как актёров...
Много корче
Башаров бесит, капец как, эт точно

Из актрис бесит Порошина, кроме в Анне Герман, мать играет , аш трясёт и ещё 3 сейчас найду, а люблю В. Исакову, Лядову, Болгову Эльвира, ну и смешных Кортункову типп и подобных)?

я уже в том возрасте...
ой ну отстань!)))
Я вот любовь к Патрику Суэйзи от родителей унаследовала, например, так что возраст тут не при делах вообще))
У меня отец был на него похож и ему очень нравилась его игра, сам как человек актер нравился и боже, как же он танцевал.... В общем Патрик - это навсегда в сердечке))
Ты должна его знать! "Грязные танцы", "На гребне волны", "Привидение")

А из отечественных, кстати, я толком и не запоминала никого, но определенно были те, кто нравился.
Но сразу на ум приходит Панфилов :3 Красивый мужик однозначно))
А по юности мне Аверин очень нравился)) Он и сам по себе симпатичный, и актер хороший))

Из актрис бесит Порошина, кроме в Анне Герман, мать играет , аш трясёт и ещё 3 сейчас найду, а люблю В. Исакову, Лядову, Болгову Эльвира, ну и смешных Кортункову типп и подобных)?
Мне Раппопорт нравится❤️

Вот это понимаю и поддерживаю.
А он разве актер?
Девочек даже нет смысла особого перечислять-то... Во всех фильмах есть как прям красотки, так и бесячие, и я опять их не запоминала ахахах)))

Отметила
Нас завалило снегом❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Привет)
Нас наверное тоже. По крайней мере так было с утра. А сейчас я сижу в своем любименьком тц, не курю и не хочу просто так идти смотреть погоду на улицу)))

Антонова бесит ещё
2688302_original.jpg

И эта тоже , бррр...ррр.ррн0944a12f473fa959ed226636963e9fd9.jpeg

А что есть,, вспомнила??
Ой не, мне не хочется смеяться. Я ревела в три ручья, когда его похоронили, поэтому возвожу что-ли его в какой-то абсолют. Не до фанатизма, но юморить на тему него не тянет совсем(
Антонова бесит ещё
кто все эти люди о.о Я со своими турками вообще русского ничего не смотрю уже, да и не особо смотрела на самом деле :D
Хотя наши мелодрамы - это конечно топ. Никто так не умеет делать мелодрамы и играть их....хотя....Турция если только:giggle:

Расскажите мне лучше, кто что будет дарить на 14-ое февраля своим половинкам?)
Я что-то голову ломаю, не могу придумать ничего для человека, у которого все есть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу