#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите мне лучше, кто что будет дарить на 14-ое февраля своим половинкам?)
Я что-то голову ломаю, не могу придумать ничего для человека, у которого все есть :D
:facepalm:не знаю...

Он у меня тоже в планах)
Комедийный, поэтому откладываю. Для меня чем больше стекла, тем больше шансов задержать свое внимание на сюжете ))
Смотрела "Черно Белую любовь". Если бы не Бурак.... как я это вынесла вообще. Вот там стекло на стекле, но такая тягомотина х)
Что за стекло?

Расскажите мне лучше, кто что будет дарить на 14-ое февраля своим половинкам?)
Я что-то голову ломаю, не могу придумать ничего для человека, у которого все есть :D
Ничего не буду дарить?
Пусть мне дарит?

Вложения

• Screenshot_2024-02-04-21-23-40-202_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2024-02-04-21-23-40-202_com.wildberries.ru.jpg
    558,3 KB · Просмотры: 9
«Стеклом» называют острые, сильные, «переживательные» моменты в тексте художественного произведения. Моменты, которые захватывают читателя, заставляют его страдать вместе с героями, замирать от страха и лить слёзы жалости. Причём переживания эти настолько сильны, что вызывают боль.
Ну по идее должно:)
Тогда попробую, спасибо))
полотенца, кружки .."я буду тебя бесить, а ты терпи"????
Я работаю в печати всего этого, так что у меня никого в семье таким уже не удивишь :D
Мы сами подарки ещё и некурящие
Это тоооочнаааа :3
Пусть мне дарит
Я люблю подарки дарить :3 Как-то мне не по себе, если мне дарят, а я не дарю :с ))

Я люблю подарки дарить :3 Как-то мне не по себе, если мне дарят, а я не дарю :с ))
Мне нормально??
1lis41L
Что ж я могу сделать если, я настолько прекрасна, что меня хотят одаривать? не лишать же радости радовать меня:wub:

ой ну отстань!)))
Я вот любовь к Патрику Суэйзи от родителей унаследовала, например, так что возраст тут не при делах вообще))
У меня отец был на него похож и ему очень нравилась его игра, сам как человек актер нравился и боже, как же он танцевал.... В общем Патрик - это навсегда в сердечке))
Ты должна его знать! "Грязные танцы", "На гребне волны", "Привидение")

А из отечественных, кстати, я толком и не запоминала никого, но определенно были те, кто нравился.
Но сразу на ум приходит Панфилов :3 Красивый мужик однозначно))
А по юности мне Аверин очень нравился)) Он и сам по себе симпатичный, и актер хороший))
ой ну отстань!)))
Я вот любовь к Патрику Суэйзи от родителей унаследовала, например, так что возраст тут не при делах вообще))
У меня отец был на него похож и ему очень нравилась его игра, сам как человек актер нравился и боже, как же он танцевал.... В общем Патрик - это навсегда в сердечке))
Ты должна его знать! "Грязные танцы", "На гребне волны", "Привидение")

А из отечественных, кстати, я толком и не запоминала никого, но определенно были те, кто нравился.
Но сразу на ум приходит Панфилов :3 Красивый мужик однозначно))
А по юности мне Аверин очень нравился)) Он и сам по себе симпатичный, и актер хороший))
А я люблю Тома Харди ❤️ и Тиля Швайгера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу