Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите мне лучше, кто что будет дарить на 14-ое февраля своим половинкам?)
Я что-то голову ломаю, не могу придумать ничего для человека, у которого все есть
Встречайте пополнение (факультативно): @Настя Корс
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет с перерывами на рождение и кормление двух детей. Также бросала на пол года, примерно лет 6 назад, но за компанию начала снова. Использовала Табекс для облегчения бросания курить. Как-то так. Надеюсь в этот раз всё получится.
Всем привет! Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет с перерывами на рождение и кормление двух детей. Также бросала на пол года, примерно лет 6 назад, но за компанию начала снова. Использовала Табекс для облегчения бросания курить. Как-то так. Надеюсь в этот раз всё получится.
Аа, ну это наше нормальное состояние жуй что-то , отвлекает, ну лёгкое успокоительное, я чуть сильнее лексотонил пью, а то злая как собака, у врача спрашивала))
Привет Настя, у меня стаж 20 лет. Не курю 7 дней. Тоже использую табекс+ успокоительное. И все равно охота и зажевать и прибить кого-нибудь. Кстати, книга Сергея Князева очень интересная.
Привет Настя, у меня стаж 20 лет. Не курю 7 дней. Тоже использую табекс+ успокоительное. И все равно охота и зажевать и прибить кого-нибудь. Кстати, книга Сергея Князева очень интересная.
Спасибо. Пока не читала. Табекс наверно тоже прикуплю, даже сегодня. Надеюсь пройду мимо табачного. Отнесу деньги не за сигареты, а за таблетки. И видать сегодня успокоюсь?
Привет, Настя. Я Маша и у меня 15 лет стажа. Бросаю вот первый раз. Табексов и прочих цитизинов боюсь как огня, поэтому вывожу на тенотене, афобазоле, корриде, холсе и травках чаёчных))
Про книгу Сергея говорили - поддерживаю - мне Карр вообще не помог, а у Сергея информация структурирована и доходчиво развернута.
Так же форум и команда не плохо помогают)
А в чем причина? В ломке? Просто не улавливаю связь, хотя всякое бывает. Вот помню, как-то шёл никого не трогал, и прям мысль маниакальная стрельнула, что хочется крови или сырого мяса, свернул тут же на рынок и купил кровянки, которую умял с великим удовольствием, а я её так-то вообще не ем и не очень люблю.
А в чем причина? В ломке? Просто не улавливаю связь, хотя всякое бывает. Вот помню, как-то шёл никого не трогал, и прям мысль маниакальная стрельнула, что хочется крови или сырого мяса, свернул тут же на рынок и купил кровянки, которую умял с великим удовольствием, а я её так-то вообще не ем и не очень люблю.
Причина в ломке, потому что это не на долго скорее всего))
Да и надо контролить свои пищевые пристрастия.
В любом случае я могу купить пельменев, но мне негде их варить + майонеза много мне не надо, остаток пропадет за 7 часов.(
Какие вы молодцы :3
Я скоро начну уже волком выть от того, что меня никто никуда не водит ><
Возьму подружаку скоро и свалю с ней в закат на какую-нибудь выставку или что-то типо.
4.02.2024 не курю!
Но очень хочется, и не понятно, толи физически, толи механически. Может можно одну сижку за одну затяжку?
Стараюсь жвачку употреблять как можно меньше, а то так и будет никотин сидеть в организме. Сегодня жвачку употребил вот только недавно, может щас мысль об одной сижке уйдет, впрочем после жвачки так оно и бывает.
Привет)
Попробуй нирдоши, если прям так хочется затянуться.
Если курил сигареты (а не аналоги нагревания\пар), то может выручать, когда совсем туго.)
Правда я не знаю, где их можно купить...на озоне заказывала))
Держи рецептик.
Я выкладываю пельмени на сковороде в один слой, обжариваю на подсолнечном масле с 2х сторон, а потом добавляю немного воды и мин 5 тушу?